홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
으이구.. 녀석들...
BEST 2 맹구  
동물농장밈 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
노스페이스오프 2023.02.17 16:41  
으이구.. 녀석들...

럭키포인트 19,931 개이득

맹구 2023.02.17 16:59  
동물농장밈 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,644 개이득

애플 2023.02.17 17:20  
국뽕 한사발 들이켜도 되는부분?

럭키포인트 25,388 개이득

멘탈리스트 2023.02.17 21:31  
이글 보고 국뽕 차올라서 POLAND K9 치니까 가짜 뉴스들도 많네.

https://www.euractiv.com/section/politics/news/controversy-over-polish-military-purchases/

폴란드에 빠르게 납품한것을 한국에서 쓰던 중고품을 보내서 가능했다는 기사 내용임.... 한국 육군 납품할거 먼저 폴란드에 보낸건데... 프랑스 언론매체같은데 개빡치게하네. 유럽짱깨새끼들이

럭키포인트 13,274 개이득

조우커 2023.02.17 21:44  
[@멘탈리스트] 배 준나게 아픈가보네ㅋㅋㅋㅋ 니들이 가성비 개쩔게 잘 뽑아보던가

럭키포인트 3,358 개이득

제목