홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임창정  
[@자동화] 나도 그때 울고 안울다가.. 얼마전에 콧털 뽑다가 울어뜸
BEST 2 자동화  
나도 훈련소에서 엄마랑 전화할때 울고 아직까지 못울어봤네
20 Comments
자동화 2023.02.17 14:58  
나도 훈련소에서 엄마랑 전화할때 울고 아직까지 못울어봤네

럭키포인트 29,850 개이득

임상 2023.02.17 15:23  
[@자동화] 그건 진짜 참는다고 참아지는게 아니더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,779 개이득

자동화 2023.02.17 15:35  
[@임상] 그거참으면 뭘 해도 성공할듯
임창정 2023.02.17 16:04  
[@자동화] 나도 그때 울고 안울다가.. 얼마전에 콧털 뽑다가 울어뜸

럭키포인트 11,770 개이득

고민 2023.02.17 17:03  
[@자동화] 진짜 신교대에서 존나게울었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 집에다가 전화한통만 해보겠다고 이것저것 다 나대고
뭐 자치분대장 소대장 중대장 다하고 질문에 답변에 온갖 개지랄떨어서
2주차에 전화한번했다가 연결안되는데 시간간다고 쪼아대서 나도모르게 존나 주륵주륵 눈물나고ㅋㅋㅋㅋ
인터넷편지 아버지한테 받고 모포깔고 입꾹닫고 눈물 주륵주륵흐르고

졸라나댔더니 마지막에 수료할때 신교대 1등찍고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신병휴가에 +1박 추가되고 자대가니까 너같은 빙신이 어케 1등했냐고 구라치지말라고 쿠사리먹음

럭키포인트 29,580 개이득

애플 2023.02.17 17:34  
[@자동화] 나는 첫편지 받았을때 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,817 개이득

김치 2023.02.17 22:30  
[@자동화] 안 운사람 못봤음...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,966 개이득

피카츄EV 2023.02.17 15:00  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 6살 애기아빠지만... 무릎에물찬거 주사기로뺄때아파서 울엇는뎅..

럭키포인트 13,987 개이득

건담 2023.02.17 15:40  
[@피카츄EV] 그건 참는다고 참아지는게 아니더라.
그거 참으면 뭘 해도 성공할듯

럭키포인트 10,782 개이득

장사셧제 2023.02.17 16:36  
[@피카츄EV] 그거 참앗으면 선생님은 독립투사 하셧어야

럭키포인트 7,710 개이득

젠틀맨 2023.02.17 15:03  
ㅠㅠ

럭키포인트 29,421 개이득

돌체와홍차 2023.02.17 15:30  
난 이거보고도 울었는데

럭키포인트 13,950 개이득

루돌프가슴커 2023.02.17 15:33  

럭키포인트 170 개이득

야돈 2023.02.17 15:40  
와... 울컥했다..

럭키포인트 10,187 개이득

옆집아줌마 2023.02.17 16:21  

럭키포인트 13,130 개이득

베이비그루트 2023.02.17 16:37  
아이언맨 죽을때 움

럭키포인트 722 개이득

비질란테 2023.02.17 18:10  
전도연 울때 같이 울었음

럭키포인트 8,613 개이득

지금은이지은시대 2023.02.18 04:41  
한달에 한번 이상 운다 영화나 드라마 약간만 슬퍼도 울고 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 7,293 개이득

조팝 2023.02.18 09:06  
서울상경해 얼마전에 장염걸려서 새벽부터 덜덜떨면서 혼자 존나서럽더라 ㅜㅜ

럭키포인트 26,015 개이득

제목