홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
성공에는 수만가지 이유가 있지만 실패에는 공통된 몇가지의 이유가 있다
BEST 2 흑두루미  
솔직히 시골에서 먹는 거 말고는 뭐하겠냐...예산이 뭐 특징이 있는 도시도 아니고...
출렁다리랑 뭐 절같은거밖에 없겠지
어떻게 살려 그걸... 정부도 못살리겠다
BEST 3 엄태구  
[@멍멍왕] 그리곤 남탓을하죠.. 백종원 탓하고 있을듯..
23 Comments
멍멍왕 2023.02.17 14:55  
망하는이유가있음

럭키포인트 13,389 개이득

엄태구 2023.02.17 16:49  
[@멍멍왕] 그리곤 남탓을하죠.. 백종원 탓하고 있을듯..

럭키포인트 10,185 개이득

자동화 2023.02.17 14:59  
성공에는 수만가지 이유가 있지만 실패에는 공통된 몇가지의 이유가 있다

럭키포인트 10,301 개이득

광또 2023.02.17 15:45  
[@자동화] 오~~ 명언이네요

럭키포인트 19,688 개이득

비둘기 2023.02.17 15:02  
가만히 떠먹여 달라고 하네

럭키포인트 14,805 개이득

흑두루미 2023.02.17 15:33  
솔직히 시골에서 먹는 거 말고는 뭐하겠냐...예산이 뭐 특징이 있는 도시도 아니고...
출렁다리랑 뭐 절같은거밖에 없겠지
어떻게 살려 그걸... 정부도 못살리겠다

럭키포인트 24,089 개이득

크롬 2023.02.17 16:51  
[@흑두루미] 그래도 문화제나 행사같은거라도 해볼법하죠

럭키포인트 25,075 개이득

뭉치 2023.02.17 17:13  
[@흑두루미] 멀리서 먹으러 온 사람들한테 장보러 오는것도 아니고 일반 시장에서 파는 물건들을 그대로 사갈거라고 생각하나봄 찾아오는 손님들에 맞춰서 판매하는거도 바꿔야지

럭키포인트 14,951 개이득

우웩 2023.02.17 15:41  
해줘

럭키포인트 29,166 개이득

벨로스터 2023.02.17 15:55  
그냥 한국은행에 돈 찍어 집까지 배송해달라고 해라

럭키포인트 29,626 개이득

ㅠㅠ 2023.02.17 16:05  
아 노오오오오력이 부족한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,661 개이득

고고 2023.02.17 16:07  
별곳도 아닌 곳이 사람이 엄청 많더라 주차장도 싹다 꽉차고. 주변 국수집들도 덕분에 사람 바글바글. 주전부리 노점도 잘팔리고. 식당 외 가게들은 뭐...

럭키포인트 1,287 개이득

건담 2023.02.17 16:58  
그걸 왜 못살리냐고 하는데 그런걸 욕할건 아니라고봄....어르신들은 갑작스런 변화에 따라기기 힘드시긴하지

럭키포인트 20,144 개이득

흑두루미 2023.02.17 17:16  
[@건담] 맞음. 갑자기 젊은사람들 몰려온다고 30~40년 그렇게 장사하던 분들보고 왜 안 바꾸냐고 물으면 뭐...

럭키포인트 2,073 개이득

도발 2023.02.17 17:19  
그냥 딱 그 정도가 맞지
그냥 시장만 손봐준건데 반짝성업만 하고 끝날듯
오는 손님들한테 뭘 더 팔고 제공할지는 지들이 알아서 정해야지
망하든 말든 이제 관심 끄는게 답임
주차할곳이 없다고 징징댄게 개소름이네 ㅋㅋ
저런거 많이 봤는데 깡촌 노인네들 징징대는거 눈앞에서 보면 진짜 역겨움
망해도 불쌍하지 않음

럭키포인트 4,147 개이득

Thor 2023.02.17 17:32  
모노레일 엉뜨 너무 좋더라^^

럭키포인트 18,750 개이득

아이피밴 2023.02.17 17:50  
차라리 예산을 그냥 통째로 테마파크로 만들자

'예산랜드'

럭키포인트 28,891 개이득

자취하고잘취해요 2023.02.17 20:30  
그놈의 해줘는 어휴..
밥도 씹어서 입안에 넣어줘야 삼킬 새끼들인가

럭키포인트 10,205 개이득

웁스야 2023.02.17 21:59  
배 아파서 저러는거지 머

럭키포인트 893 개이득

개집통 2023.02.18 00:13  
근처에 갬성카페라도 하나 차리지 통거울 만들고 인테리어 쌈빡하게 루프탑까지 2~3층 짜리로 ㅎㅎ 난 돈이 없어서 못하는중

럭키포인트 16,802 개이득

스시조아 2023.02.18 14:06  
[@개집통] 해줘

럭키포인트 29,168 개이득

드라군똥꾸멍 2023.02.18 16:12  
솔직히 단기적인 대책은 없음.
애초에 관광객들이 와서 조리되있거나 조리서비스되는 식음료, 특산품외에 소비할게없지
여행으로 시장와서 옷, 생필품, 생선, 정육, 꽃, 방앗간(떡제외) 등등 저런것들 사갈일이 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥만먹고 사진찍고 가는게 전부지.
결국 예산시장은 더이상 시장이 아니라 그냥 카페, 기념품, 식당 범벅인 특색없는곳으로 변하겠지

럭키포인트 27,853 개이득

타타 2023.02.18 16:28  
검은머리 짐승은 거두는게..

럭키포인트 9,936 개이득

제목