홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
이정도면 형이 희생한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아이러니  
형이 재주꾼이네 ㅋㅋㅋ동생도 풀어주고 자기도 좀 즐기고 ㅋㅋㅋ보통이 아니네.
15 Comments
몰라몰라모올라 2023.02.17 13:34  
오우;; 아메리칸 스따일

럭키포인트 29,632 개이득

엄태구 2023.02.17 13:36  
이정도면 형이 희생한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,309 개이득

아이러니 2023.02.17 13:52  
형이 재주꾼이네 ㅋㅋㅋ동생도 풀어주고 자기도 좀 즐기고 ㅋㅋㅋ보통이 아니네.

럭키포인트 12,415 개이득

자카르타김 2023.02.17 13:54  
원나잇으로 임신이라도 했으면 오우...

럭키포인트 29,981 개이득

공지사항 2023.02.17 13:57  
그럼 동생이랑 한 여자랑 하는거야?... 오우 ...

럭키포인트 12,211 개이득

rukawa 2023.02.17 14:10  
이걸 구멍동서라고 하던가

럭키포인트 28,301 개이득

갓정연 2023.02.17 14:24  
오우 이런것도 공유하네 ㅋㅋㅋㅋ그나마 동네 아는형이라 다행인가?

럭키포인트 12,231 개이득

열두시반 2023.02.17 17:18  
[@갓정연] 친형인듯

럭키포인트 3,845 개이득

갓정연 2023.02.17 17:27  
[@열두시반] 아 동네 노는 형이란 뜻을 내가 잘못 이해 한건가?
피의자의 친형이 ㅡ> 동네에서 노는 형이랑 인맥 동원해서 수소문후 자리를 만들었고 ㅡ>피해자를 만나서 술먹고 짹스후 사귀면서 내 동생 고소 취하해줘 이 엔딩인거지?

내가 난독이 있었구나 순간 이해를 잘못했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

헐진짜로 2023.02.18 02:24  
[@갓정연] 진짜 난독있는거 아니에여??
피의자의 형이 동네 노는형이라구여
동네 노는형이니까 인맥 동원했다구..

럭키포인트 4,203 개이득

갓정연 2023.02.18 02:46  
[@헐진짜로] 이해 한거 맞음 "노는 형이랑" 여기서 '랑' 이 아니라 '라' 였는데 오타임
호틀루 2023.02.17 17:17  
와;;;

럭키포인트 18,233 개이득

ppppppp 2023.02.17 18:21  
와.. 멘탈 ㅋㅋㅋㅋ 진정한 구멍동서네

럭키포인트 19,967 개이득

물반고기반 2023.02.17 20:02  

럭키포인트 3,787 개이득

지금은이지은시대 2023.02.18 04:57  
형수님 쩔더라

럭키포인트 10,359 개이득

제목