홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박샤샤  
보통 남자들은 뒷담 안깜. 앞에서는 ㅂㅅ취급하고 욕하는데 없는자리에서는 칭찬함. 괜찮은 놈이라고ㅋㅋ
BEST 2 멘토스박하맛  
[@히하] 드립칠거면 문화컬쳐라고 했어야지 니가 잘못했어
BEST 3 쿵쿠  
[@박샤샤] 글쎄.. 회사다녀보니까 그렇지도 않더라..
10 Comments
Synchronize 2023.02.17 12:48  
대환장파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,732 개이득

우씌 2023.02.17 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

박샤샤 2023.02.17 13:09  
보통 남자들은 뒷담 안깜. 앞에서는 ㅂㅅ취급하고 욕하는데 없는자리에서는 칭찬함. 괜찮은 놈이라고ㅋㅋ

럭키포인트 12,327 개이득

쿵쿠 2023.02.17 15:04  
[@박샤샤] 글쎄.. 회사다녀보니까 그렇지도 않더라..

럭키포인트 5,864 개이득

히하 2023.02.17 15:18  
[@박샤샤] 친한 사람들끼리는 그런데
그냥 덜 친한 사람들끼리는 여자들 만큼은 아니더라도
어느정도 뒷담 까긴 하더라...
살짝 컬쳐문화였음....

럭키포인트 27,925 개이득

그라할트밀즈 2023.02.17 15:29  
[@히하] 컬쳐 쇼크 아니고?

럭키포인트 29,324 개이득

히하 2023.02.17 15:30  
[@그라할트밀즈] 컬쳐문화를 모르네...
멘토스박하맛 2023.02.17 16:24  
[@히하] 드립칠거면 문화컬쳐라고 했어야지 니가 잘못했어

럭키포인트 3,393 개이득

히하 2023.02.17 16:47  
[@멘토스박하맛] 그른가 ㅋㅋ 오래돼서 순서 헛갈린듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,359 개이득

일루미나티 2023.02.17 15:29  
[@박샤샤] 사람마다 다르겠지만
지금 같이 있는 4명이 있다면 4명 다 ㅈㄴ 싫어하는 남자가 있으면 그 사람 욕하긴 함
얼굴 이름만 아는 사이여도 같이 있는 사람들이 다 싫어하면 욕하는거 같음

럭키포인트 11,110 개이득

제목