홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갭투자자  
대장동 50억 무죄~ ㅋ
22 Comments
갭투자자 2023.02.09 08:56  
대장동 50억 무죄~ ㅋ

럭키포인트 1,510 개이득

고양이혐오자 2023.02.09 08:58  
보수총액 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,600 개이득

갓지 2023.02.09 09:00  
나도 퇴직금 50억받고 퇴직하고 싶다.....ㅠㅠ

럭키포인트 12,232 개이득

비질란테 2023.02.09 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,772 개이득

jsoo 2023.02.09 09:04  
대기업 사이에서 대리로 50억 퇴직금 캬~ ㅋㅋ

럭키포인트 11,584 개이득

타타 2023.02.09 09:11  
딴곳은 잘안나오니 압색만 주구장창

럭키포인트 18,656 개이득

까꿍라꿍 2023.02.09 09:13  
와...말이 안나온다

럭키포인트 3,116 개이득

김치 2023.02.09 09:25  
응 무죄~~
판사 x새끼들........무슨이유라도 저건 무죄거리가 안됨

럭키포인트 2,975 개이득

마지노 2023.02.09 09:25  
얼탱이가 없죠 ? ㅋㅋ 어케 무죄줬누 판새

럭키포인트 7,975 개이득

SIMON 2023.02.09 09:55  
공정하고 정의롭네

럭키포인트 7,067 개이득

슈나우저 2023.02.09 09:57  
저정도면 판사나 검사 둘이 단두대에 세워야하는거 아니냐

럭키포인트 11,798 개이득

쿠쿠키키 2023.02.09 10:05  
무죄가 레전드네

럭키포인트 6,796 개이득

파워태클 2023.02.09 10:26  
삼성전자 사장도 퇴직금 50억를 못 받는데...
대리가 50억이네

럭키포인트 20,448 개이득

카드 2023.02.09 11:51  
무죄 ㅅㅂ

럭키포인트 13,347 개이득

ObbaHaejo 2023.02.17 14:09  
나도 대리인데 왜케 다르냐

럭키포인트 16,022 개이득

돌아온땅땅이 2023.02.17 14:52  
이건 재매이햄이 한짓이다
이거 무죄나오면 지는 욕 안먹고 지는 수사증거(녹취) 안먹히고

럭키포인트 24,408 개이득

1q2w3e4r 2023.02.17 15:01  
씨바 대리가...

럭키포인트 11,876 개이득

사랑합니다 2023.02.17 15:36  
대가성이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,521 개이득

젠틀맨 2023.02.17 15:39  
무죄 ㅅㅂ

럭키포인트 29,945 개이득

개장수 2023.02.17 17:10  
이게 진짜 공정한거냐…