홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
공부감시를 왜 삼촌한테 시키냐
BEST 2 광또  
형 인성 무엇?
BEST 3 장구사마  
우리집에 지금 조카들 왔는데 공부한다길래 공부는 집에가서 하는거라고
지금 우리 애들이랑 같이 매일 밤새 놀으라고 하는중 ㅋㅋㅋㅋ
자기 집에서 안먹던 라면 이런거 막해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양치 안해도 돼 늦게 자도돼 ㅋㅋㅋㅋ 막이래 ㅋㅋ애들 겁나 좋아해 ㅋㅋㅋ
9 Comments
남근석 2023.02.17 10:49  
공부감시를 왜 삼촌한테 시키냐

럭키포인트 20,250 개이득

광또 2023.02.17 11:05  
형 인성 무엇?

럭키포인트 11,725 개이득

jisoo 2023.02.17 11:19  
ㅋㅋ 조카들한테 추억 만들어주고 좋네

럭키포인트 2,650 개이득

장구사마 2023.02.17 11:29  
우리집에 지금 조카들 왔는데 공부한다길래 공부는 집에가서 하는거라고
지금 우리 애들이랑 같이 매일 밤새 놀으라고 하는중 ㅋㅋㅋㅋ
자기 집에서 안먹던 라면 이런거 막해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양치 안해도 돼 늦게 자도돼 ㅋㅋㅋㅋ 막이래 ㅋㅋ애들 겁나 좋아해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,031 개이득

LACOSTE 2023.02.17 11:53  
에이 ㅋㅋ 속마음은 놀아줘서 고마워했겠지 ㅋㅋㅋ
놀아주는거 은근 힘든데

럭키포인트 8,337 개이득

Thor 2023.02.17 13:37  
폴가이즈 재밋나요?

럭키포인트 27,872 개이득

갓정연 2023.02.17 14:27  
공부 시키고 훈육 하는건 부모가 해야지 왜 동생을 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀아준것만 해도 고마워해야지 심지어 먹이는것도 잘 사먹였는데 용돈을 주진 못할 망정 어디서 개소리야

럭키포인트 6,372 개이득

안경센빠이 2023.02.17 19:36  
부모는 애 맡기고 놀러가면서 왜 애들은 공부하래.

럭키포인트 12,158 개이득

지금은이지은시대 2023.02.18 05:44  
조키 2살 인데 발음도 발 안되는 삼촌 해줄때 진짜 감동인데 매재인 아빠는 딸바보가 안될수가 없겠더만 ㅋ

럭키포인트 19,346 개이득

제목