홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
지가 이걸 웃기다고 올린게 소름이네 진짜 찐따냄새 진하다..
BEST 2 dkfjiej22  
장난이랑 무례랑 구분할 줄 모르는 애들은 친구도 없지
BEST 3 ㅠㅠ  
몇년전엔 다들 웃기다고 했는데 반응 신기하네
22 Comments
dkfjiej22 2023.02.17 10:56  
장난이랑 무례랑 구분할 줄 모르는 애들은 친구도 없지

럭키포인트 7,248 개이득

광또 2023.02.17 10:58  
크리스마스 이브에 집에 있는 이유를 알겠네

럭키포인트 10,294 개이득

라이덴쇼군 2023.02.17 11:11  
웃기지도않고 남자새끼 ㅈㄴ 븅신같고 짠하다 얼마나 삶에 낙이없으면..

럭키포인트 26,220 개이득

더콰이엇 2023.02.17 11:24  
일름보 열차 출발합니다 뿌뿌 ~

럭키포인트 25,361 개이득

땡컨소혜 2023.02.17 11:28  
지가 이걸 웃기다고 올린게 소름이네 진짜 찐따냄새 진하다..

럭키포인트 25,648 개이득

ㅋㅤ 2023.02.17 11:30  
여동생존나불쌍

럭키포인트 10,373 개이득

연필굴리기 2023.02.17 11:40  
내가 남친이면 오빠한테 따로 얘기 좀 하자고 할 것 같다. 모냥새보니까 오빠가 찐따라 피하겠지만

럭키포인트 26,716 개이득

최형배 2023.02.17 11:43  
그냥 폰끄고 잠수타면 아빠랑 오빠가 모텔 전부다 뒤질것도 아니고

럭키포인트 19,688 개이득

히하 2023.02.17 14:57  
[@최형배] 하루만 사니???

럭키포인트 26,387 개이득

박샤샤 2023.02.17 12:09  
개한심하네

럭키포인트 15,877 개이득

도라e 2023.02.17 13:22  
어떻게 저렇게 잘 놀리지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,983 개이득

그라할트밀즈 2023.02.17 15:06  
개 ㅄ

럭키포인트 26,284 개이득

ㅠㅠ 2023.02.17 15:52  
몇년전엔 다들 웃기다고 했는데 반응 신기하네

럭키포인트 19,425 개이득

망고 2023.02.17 16:11  
[@ㅠㅠ] ㄹㅇㅋㅋㅋ 게시물들 보면 첫댓글 반응이 이후 댓글 전체 분위기를 좌우하는 경우가 많더라

럭키포인트 26,582 개이득

리턴 2023.02.17 17:28  
[@망고] 어?? 그거 여성시대랑 똑같네

럭키포인트 21,994 개이득

엿방부 2023.02.18 07:37  
[@ㅠㅠ] 좀 그런것 같긴 하네요 저도 피식피식 웃으면서 스크롤 쫘아아악~ 내렸다가 댓글보고 어?

럭키포인트 2,569 개이득

ㅠㅠ 2023.02.18 11:52  
[@엿방부] 그때 초딩들이 이제 사춘기인가봄ㅋㅋ

럭키포인트 2,765 개이득

호틀루 2023.02.17 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미는 있는데 오빠가 진짜 못된사람이덩...

럭키포인트 20,590 개이득

힐노예 2023.02.21 10:02  
난 다시봐도 ㅈㄴ웃긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,554 개이득

나모라 2023.02.21 14:14  
그냥 존나 경박하고 역겹기만 한데 ㅋㅋ 가족이라면 상종도 하기 싫을거 같네
어우 찐냄새 가득 역겹다

럭키포인트 14,263 개이득

아이피밴 2023.02.21 20:31  
ㅈㄴ웃기네시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,771 개이득

우넘 2023.02.24 14:13  
고전명작 ㅇㅈ

럭키포인트 27,443 개이득

제목