홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dk3kdk12  
저도 기부 꾸준히 아동샌터에ㅜ하는데요
과자나 피자같이 1회성기부로 저것도 좋지만 사실 더 좋은건 정말 센터에 필요한걸 담당자에게 물어보고 기부하는게 젤 좋습니다..

특히 매일 먹어야하는 음식 (쌀 김치 계란등) 위생용품(생리대 기저귀등) 나이에 맞는 여벌옷, 학용품등등
이 있는데 아동센터 기부하면 나도 피자 과자 보내야지! 하시는데 방법은 다양하다는것을 일러둡니다 ㅎㅎ
BEST 2 구리구리궁  
보육원에 애기들 왜케많아.... 금수보다 못한사람들이 진짜 너무많네
16 Comments
갓정연 2023.02.17 01:19  
멋있다

럭키포인트 23,186 개이득

지금은이지은시대 2023.02.17 02:24  
감동이구먼 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 25,741 개이득

구리구리궁 2023.02.17 02:45  
보육원에 애기들 왜케많아.... 금수보다 못한사람들이 진짜 너무많네

럭키포인트 11,962 개이득

건담 2023.02.17 02:53  
훈훈하면서도 저기 아이들을 보니 뭔가 짠하네....ㅠㅠ

럭키포인트 24,664 개이득

무적남아 2023.02.17 07:26  
아가들ㅠ

럭키포인트 20,209 개이득

왕질악 2023.02.17 07:31  
아이들 미소가 기특하면서 가슴아프네.. 부모 사랑이 당연하고 전부일때인데..

럭키포인트 11,121 개이득

예원 2023.02.17 07:54  
아이고 쪼꼬미들 웃는거 보니까 맴이 짠하네

럭키포인트 15,205 개이득

dk3kdk12 2023.02.17 08:02  
저도 기부 꾸준히 아동샌터에ㅜ하는데요
과자나 피자같이 1회성기부로 저것도 좋지만 사실 더 좋은건 정말 센터에 필요한걸 담당자에게 물어보고 기부하는게 젤 좋습니다..

특히 매일 먹어야하는 음식 (쌀 김치 계란등) 위생용품(생리대 기저귀등) 나이에 맞는 여벌옷, 학용품등등
이 있는데 아동센터 기부하면 나도 피자 과자 보내야지! 하시는데 방법은 다양하다는것을 일러둡니다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,146 개이득

젠틀맨 2023.02.17 08:32  
히어로

럭키포인트 7,907 개이득

한국형버핏 2023.02.17 08:36  
가슴이 찢어지네요ㅜㅜ
아이들 행복하게 컷으면ㅠㅠ

럭키포인트 16,496 개이득

호틀루 2023.02.17 08:40  
아프지말고 건강해야한다~

럭키포인트 11,485 개이득

살맛나냐 2023.02.17 11:16  
갑자기 사바하 이정재가 마지막에 치는 대사가 생각난다

럭키포인트 23,655 개이득

고이즈미다이 2023.02.17 11:19  
아기들 보니깐 너무 맘 아프네ㅜㅜ

럭키포인트 24,270 개이득

왕카미 2023.02.17 11:37  
이런거 보면 요새 눈물나서 죽겠음.. 아가들아 꼭 건강하게 잘 자라주렴

럭키포인트 6,384 개이득

shal22 2023.02.17 14:05  
진짜 저렇게 하기도 쉽지 않으신대 ...멋있습니다. 다른 게시물에 술집에서 담배피는게 낭만이니 하는데 저런게 낭만이 아닌가 싶습니다.

럭키포인트 29,227 개이득

네온 2023.02.20 12:28  
아.. 가슴이 왜 아프지..ㅠㅠ 우리 둘째랑 비슷한 애기들이라 그런가..

럭키포인트 27,659 개이득

제목