홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  

나팔 보ㅈ~ 하니까 계속 이게 생각 나네 ㅋㅋㅋㅋ

나팔 바지~~
BEST 2 돼지하마  
[@비질란테] 서울특별시 서초구 내곡동과 강남구 개포동 사이의 구룡산을 뚫어서 연결하는 연장 1,190m, 폭 17m의 터널
BEST 3 고이즈미  
ㅋㅋ 시벌럼 존내웃기네
18 Comments
고이즈미 2023.02.16 22:51  
ㅋㅋ 시벌럼 존내웃기네

럭키포인트 18,718 개이득

위지윅스튜디오 2023.02.16 22:52  
어케저런 생각을하지 ㅋㅋㅋ

나팔보오지에서 피식하고 구룡터널에서 개터졋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,926 개이득

벤츠 2023.02.16 22:56  
딜교가 안되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나팔,구룡터널,냉장고,자동차  존나 미친새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,194 개이득

엄태구 2023.02.16 23:00  

나팔 보ㅈ~ 하니까 계속 이게 생각 나네 ㅋㅋㅋㅋ

나팔 바지~~

럭키포인트 11,368 개이득

엿방부 2023.02.19 06:57  
[@엄태구] 그러게요 알파벳 하나차이라서 그런가

럭키포인트 6,281 개이득

비질란테 2023.02.16 23:25  
구룡터널 얼마만해요?

럭키포인트 11,567 개이득

돼지하마 2023.02.16 23:56  
[@비질란테] 서울특별시 서초구 내곡동과 강남구 개포동 사이의 구룡산을 뚫어서 연결하는 연장 1,190m, 폭 17m의 터널

럭키포인트 16,140 개이득

청하 2023.02.17 16:15  
[@비질란테] 추가로 편도 3차선과 보행자 통로까지 있는 터널입니다

럭키포인트 8,073 개이득

코난 2023.02.17 17:27  
[@비질란테] 이제보니까 구룡터널 바이럴이네

럭키포인트 23,409 개이득

댓글유도빌런 2023.02.20 15:25  
[@비질란테] 비싸요

럭키포인트 9,702 개이득

쿠팡맨 2023.02.17 01:43  
잘먹고갑니다~~ 많이파세요~~

럭키포인트 6,004 개이득

호틀루 2023.02.17 08:50  
개웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

야크킹 2023.02.17 10:07  
찝쩍대는거 존나 보이는데 여친이 계속 거부 안하고 받아주고있으면 ㅈ같긴하지

럭키포인트 967 개이득

쫌새로이 2023.02.17 18:40  
[@야크킹] 유사연애 하면서 자기합리화로 죄책감 안가질 확률 99.9%

럭키포인트 27,376 개이득

병재 2023.02.17 10:18  
구룡터널 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,594 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.02.17 11:18  
와 진짜 차 주차에서 육성으로 웃음 나올뻔... 큰일날뻔했네

럭키포인트 15,335 개이득

부알좌 2023.02.17 16:06  
요즘에 저러면... 통매음으로 제대로 x 됩니다

럭키포인트 28,170 개이득

Privilege 2023.02.18 14:12  
[@부알좌] 저건 통매음 기준과 무관

럭키포인트 12,867 개이득

제목