홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
Thor 2023.02.09 11:29  
지나가다 보면은 줄 겁나 서있음ㅋㅋ
먹어보.지는 않았음ㅋ

럭키포인트 8,574 개이득

말린원숭이 2023.02.09 14:41  
[@Thor] 어딘데요?

럭키포인트 16,168 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.09 11:41  
불호..

럭키포인트 7,401 개이득

ㅠㅠ 2023.02.09 11:46  
맛있어보이진않네

럭키포인트 1,774 개이득

슈나우저 2023.02.09 11:53  
[@ㅠㅠ] 저정도 비율 고기국이면 마늘 후추 소금만 조금 쳐도 맛이 없을수가 없음
파는 이미 들어가 있으니 충분조건 쌉가능일듯

럭키포인트 7,141 개이득

앗잠깐만 2023.02.09 11:53  
그냥 만원치로 팔지ㅋㅋ 먹고싶은 비주얼은 아니네

럭키포인트 8,588 개이득

엠봉에서와써영 2023.02.09 12:02  
반값에 고기 반으로 줄이고 그릇을 더팔면 좋을듯...

럭키포인트 27,427 개이득

수달이 2023.02.09 12:25  
갈비살 맞음?

럭키포인트 2,153 개이득

어깨쟁이 2023.02.09 20:45  
국물리필되나? ㅋㅋㅋㅋ 고기가 너무 많아서 국이 적을거 같은데

럭키포인트 13,460 개이득

Privilege 2023.02.09 21:37  
개집 ppl?

럭키포인트 27,218 개이득

폴로킴 2023.02.17 01:36  
어딘지좀 가르쳐주세요 ㅠ

럭키포인트 29,203 개이득

호틀루 2023.02.17 08:54  
와... 츄릅츄릅 먹어보고싶네! 그래서 어디에여

럭키포인트 20,015 개이득

마시리스 2023.02.17 11:23  
저런비주얼 갈비탕 예전에 먹어봤는데