홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 누누  
BEST 2 페미니스트  
저건 누가봐도 기회임

저런식으로 짤 만든사람은 회사 안다녀봤을듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 해운대  
그냥 회장님하고 안면트고 잼날듯
25 Comments
짓수 2023.02.15 21:55  
회장님이랑 언제 술을 마셔보겠음ㅋㅋ

럭키포인트 28,366 개이득

1234577 2023.02.15 21:56  
안감 어차피 두산회장 종신직도 아닌데

럭키포인트 3,357 개이득

똥멍청이 2023.02.15 21:56  
회장이면 가지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,573 개이득

페미니스트 2023.02.15 21:57  
저건 누가봐도 기회임

저런식으로 짤 만든사람은 회사 안다녀봤을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,008 개이득

플랑크톤 2023.02.15 22:00  
버선발로 달려감

럭키포인트 11,378 개이득

Privilege 2023.02.15 22:09  
내부영업

럭키포인트 10,621 개이득

살찐성인 2023.02.15 22:14  
가야지 ㅋㅋㅋ 회장님인데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,374 개이득

해운대 2023.02.15 22:29  
그냥 회장님하고 안면트고 잼날듯

럭키포인트 14,063 개이득

멀대리우스 2023.02.15 22:36  
무조건 가야지

럭키포인트 8,838 개이득

누누 2023.02.15 22:46  

럭키포인트 15,052 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.02.15 22:53  
형! 하면서 놀아보고 싶당

럭키포인트 28,526 개이득

윤숙이 2023.02.15 23:42  
올라갈려는 마음이 큰사람은 가겠는데 나는 회식같은곳은 스트레스 받아서 안갈려고함
전체회식때 밥만먹고 바로 감

럭키포인트 28,677 개이득

위지윅스튜디오 2023.02.16 00:02  
박용만 인상이 좀 유해보이니까..

근데만약 화끈한 한화 김승연회장이라면?

팬티 두장 챙겨가야할듯

럭키포인트 27,307 개이득

아이피밴 2023.02.17 03:41  
[@위지윅스튜디오] ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 말하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롸끈하게!

럭키포인트 358 개이득

반박시 2023.02.16 00:18  
구석에 앉아서 안주먹고싶다

럭키포인트 5,110 개이득

네온 2023.02.16 08:36  
옆자리 앉아서 대작해드려야지

럭키포인트 8,427 개이득

NationalTaxServ… 2023.02.16 08:36  
무적권

럭키포인트 2,268 개이득

들소 2023.02.16 08:54  
난 회식은 무조건 가는데
맛있는거 먹으러 가는 느낌 항상 설렘

럭키포인트 23,435 개이득

Synchronize 2023.02.16 10:53  
업진살 먹으러 가는거면 오좋

럭키포인트 19,853 개이득

새빛둥둥섬 2023.02.16 11:13  
회장은 업무 얘기 거의 안해서 오히려 재밌을꺼 같은데
자기 무용담 들려줄듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,062 개이득

젠틀맨 2023.02.16 11:32  
ㅋㅋㅋ언제 회장님하고 술먹어보겠어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,046 개이득

라니스터 2023.02.16 13:10  
중소기업 사장하고 밥먹는 줄 아나.

저 회식이후로 회장님을 다시 본다는 보장이 어딨음

무조건 감

기존 약속이 있다? 남친, 여친에게 말해도 응 거기는 가야지

부모님께 말해도 어어 아들, 딸 무조건 가야지

친구들도 야 회장님이 부른디 가야지

다 양보해줌

럭키포인트 11,056 개이득

힐노예 2023.02.17 02:03  
우리나라에서 손꼽히는 기업경영진이 회식에 온다? 자기 본업과 직결되는 일인데 이걸 안가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,406 개이득

노예2호 2023.02.17 03:10  
평생 술안주 하나 생기는건데 왜 안감?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,140 개이득

갓정연 2023.02.17 03:26  
그냥 과장 부장이나 ㅈ소 사장도 아니고 대기업 회장이 먼저 회식 같이 하자고 한거면 무조건 가야지
최대한 근처에 앉아서 술도 몇번 대작하고 맛있는 안주도 먹고 얼굴 도장 찍어놔야지
술 못먹는 사람이라도 무조건 가서 자리 채워야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,814 개이득

제목