홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
난 곽튜브 우정잉 둘 다 구독하는데, 솔직히 이번에 우정잉 50만 찍은거 곽튜브 덕분이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 아무리해도 안오르던거 달달각 한번 잡으니까 바로 50만 찍더라.... 커피차 보내줄만 하네
BEST 2 팬톤컬러  
서로 인기에 도움이 되는 사이니 윈윈이지 머 ㅋㅋㅋ
14 Comments
캉요미 2023.02.14 22:52  
무슨의미?

럭키포인트 13,127 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.02.14 22:53  
이거 플러팅 맞지?그렇지?

럭키포인트 21,197 개이득

팬톤컬러 2023.02.14 22:55  
서로 인기에 도움이 되는 사이니 윈윈이지 머 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,908 개이득

호랑이형님 2023.02.14 23:02  
적당히 잘되라고...

럭키포인트 7,843 개이득

아패로도개속 2023.02.14 23:20  
이렇게까지 잘되길 바라진 않았어....

럭키포인트 4,716 개이득

어깨쟁이 2023.02.14 23:28  
난 곽튜브 우정잉 둘 다 구독하는데, 솔직히 이번에 우정잉 50만 찍은거 곽튜브 덕분이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 아무리해도 안오르던거 달달각 한번 잡으니까 바로 50만 찍더라.... 커피차 보내줄만 하네

럭키포인트 29,109 개이득

eaaa 2023.02.14 23:58  
[@어깨쟁이] 나도 그런거같은데 이런거라도 해줘야지

럭키포인트 23,537 개이득

돈좀주라 2023.02.15 00:19  
[@어깨쟁이] 준빈군 집들이 삼백만 넘을정도였으니
우엉징도 분명히 찾아보고 구독도 하는 사람들있겠지

럭키포인트 17,966 개이득

크아아오오 2023.02.15 08:37  
[@어깨쟁이] 우정잉 누군지도모르다가
알고리즘떠서봤고
둘케미가 좋아서 몇번더보게됐음
님말처럼 곽효과가있는것같음

럭키포인트 977 개이득

힐노예 2023.02.15 01:22  
이거 그린라이트지?

럭키포인트 22,236 개이득

가을여행 2023.02.15 16:14  
[@힐노예] 사업적 동반자 관계

럭키포인트 11,899 개이득

야크킹 2023.02.15 09:32  
곽튜브 배우로 데뷔함??

럭키포인트 10,422 개이득

장주 2023.02.15 09:42  
무호흡 플러팅과 철벽 방패 댕좋아 ㅋㅋㅋ 이쯤되면 사귀자!!

럭키포인트 9,688 개이득

ddwwaass 2023.02.15 16:29  
유튜버 성공하려면 빨대꽂아라는 말이 진짜 맞넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,036 개이득

제목