홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

진실을알면 뇌정지 오는 줄임말 1티어.jpg

불량우유 15 8167

처음에 겜에서 길막ㄴㄴ 로 쓰다가 어느순간부터

길막하지마 아 왜 길막하냐 로 쓰이기 시작

줄임말이 기존말보다 더 길어짐류 1티어

Best Comment

BEST 1 사나조아  
15 Comments
누로도로 2023.02.09 23:11  
길막ㄴ

럭키포인트 23,586 개이득

나꼬 2023.02.09 23:13  
길막즐

럭키포인트 9,210 개이득

사나조아 2023.02.09 23:19  

럭키포인트 17,531 개이득

고민 2023.02.09 23:54  
[@사나조아] 이건 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 왼쪽놈이 비영승보 한번만 누르면되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽놈은 전사라고 ㅠ
한글 2023.02.10 00:08  
[@고민] 남자의 자존심 싸움임 저러고 밥먹고 왔더니 도망간거 보고 이겨서 좋았음

럭키포인트 6,683 개이득

삼다수생수 2023.02.10 22:02  
[@한글] 바람 한번도 안해봣는데 길이 저렇게 넓은데 저길밖에 없어요?

럭키포인트 19,577 개이득

카드 2023.02.11 09:14  
[@삼다수생수] 위에도 다 길인데 그냥 자존심싸움임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,682 개이득

삼다수생수 2023.02.11 18:25  
[@카드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,755 개이득

한글 2023.02.11 19:33  
[@삼다수생수] 초딩때라 ㅎㅎ;;
sunny0296 2023.02.10 04:28  
[@고민] 귓말로는 자객이라고 하는데
왼쪽 놈 무기 전사무기임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,870 개이득

젠틀맨 2023.02.10 08:58  
[@고민] 낭만의 시대

럭키포인트 7,616 개이득

야스오 2023.02.10 09:51  
[@사나조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,840 개이득

우상 2023.02.10 00:25  
스타하다가 자원 바닥나고 무승부 상황에 먼저 나가라고 싸우다가 몇일을 스타 못껏지...

럭키포인트 4,727 개이득

Syscop 2023.02.10 21:22  
길막 ㅅㅂ새끼들

럭키포인트 14,256 개이득

제목