홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
라온수을 2023.02.08 12:46  
중요한 메일은 보내고 바로 전화함

럭키포인트 13,071 개이득

안녕하세염 2023.02.08 12:48  
난 문자가 더 신경쓰이는듯 ㅋㅋㅋ
차라리 전화로해~

럭키포인트 28,833 개이득

오포포포 2023.02.08 14:17  
쉬는날 걸려오는 전화? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,790 개이득

그라할트밀즈 2023.02.08 14:25  
어차피 전화 안오는 사람들 집합소

럭키포인트 20,165 개이득

크리멜로 2023.02.08 14:38  
ㅅㅂ 설문대상 직장인이네 ㅋㅋ
상대방이 저런 스타일이면 진짜 답답하던데
중요한 안건이야 에비던스로 메일로 주고받는거 필수라해도 하나부터 열까지 다이렉트 연락은 피하면서
톡이나 메일로 처리하려들면 진짜 개답답

럭키포인트 3,608 개이득

dlwlehd 2023.02.08 15:06  
전화하면 1분내 끝나는걸 낮에 문자 보냈는데 아직 연락이 없습니다 이러고 있으면 진짜 어후

럭키포인트 3,174 개이득

SSGLANDERS 2023.02.08 15:22  
일때문에 전화하는건 문제 없는데 집에서 쉬는데 안부전화오면 그렇게 뭔가 불안하고 부담스러워서 못받은척 나중에 카톡함 난 병이 맞는듯

럭키포인트 15,133 개이득

젠틀맨 2023.02.08 15:35  
급한건 전화로

럭키포인트 9,559 개이득

단발머리 2023.02.08 21:19  
저게 전화로 많이 혼나면 저렇게 됨...
나도 신입 땐 틀렸다고 전화오고 수정했다고 전화하고 이래서 전화가 싫었음ㅋㅋㅋ
근데 뭐 이젠 실수도 적어졌고, 업무가 익숙하니까 전화 바로 해버림~

럭키포인트 6,725 개이득

제목