홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리데리데  
프라모델도 비싼건 엄청 비싼데 ㅋㅋ
24 Comments
흑관종 2023.02.07 15:05  
헬스장가서 계집이랑 친해진다고?

럭키포인트 19,178 개이득

만년대리 2023.02.07 15:10  
[@흑관종] 헬스 해서 몸 좋아져도 남자들만 꼬임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,759 개이득

젠틀맨 2023.02.07 15:20  
[@흑관종] 형 오늘 어디하세요? 덜렁덜렁

럭키포인트 28,679 개이득

안산시 2023.02.07 15:41  
[@젠틀맨] 가슴이

럭키포인트 14,612 개이득

벨스 2023.02.07 16:18  
[@안산시] 대흉근이

럭키포인트 10,367 개이득

아무말대잔치 2023.02.07 22:01  
[@젠틀맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,445 개이득

삼공 2023.02.07 19:23  
[@흑관종] 나 어제 인포 여자가 부스터 마시라고 줌 개꿀

럭키포인트 28,319 개이득

블루라벨 2023.02.08 09:29  
[@삼공] 연장 안할까봐 수쓰는거아님?

럭키포인트 28,473 개이득

튜브조아 2023.02.07 21:42  
[@흑관종] 게집이랑 친해집시다

럭키포인트 21,297 개이득

비쟈크타르 2023.02.07 15:37  
스팀게임 5만원이면 몇달 노는데 .게임이랑 뭔 차이지?

럭키포인트 16,335 개이득

실버서퍼 2023.02.07 15:39  
좋은취미 가지셨군요.

럭키포인트 20,828 개이득

슈크림 2023.02.07 15:41  
건담 저거 무슨 기체인지 아시는분???
화력 짱짱이 맘에 드는데...

럭키포인트 18,057 개이득

cybuster 2023.02.07 16:03  
[@슈크림] 건담 헤비암즈 커스텀 EW 인데 보통 뒤에 EW는 빼고 말합니다

럭키포인트 8,759 개이득

오전11시 2023.02.07 16:03  
[@슈크림] mg 해비암즈 카이

럭키포인트 6,255 개이득

슈크림 2023.02.07 18:17  
[@오전11시] 오 감사!!

럭키포인트 21,960 개이득

리데리데 2023.02.07 16:03  
프라모델도 비싼건 엄청 비싼데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,197 개이득

꾸니빵 2023.02.07 16:29  
아이고 무슨 건담이 짱짱이여, 맛들이기 시작하면 건담 장식장 사고, 미개봉 박스 같은거 여러개 사고...투자라고 생각하면서 수집하는사람들 은근 있음.

럭키포인트 19,218 개이득

썸네일 2023.02.07 16:55  
중국산 레곧 ㅗ짱짱

럭키포인트 609 개이득

엄기탁 2023.02.07 17:36  
건프라 맛들이면 출구없지

럭키포인트 16,863 개이득

abctb 2023.02.07 17:37  
건담 돈 엄청 듬
무릇 남자란 수집욕이 있기때문에 나중에 만들거라고 엄정 사재낌 특히 구하기 힘든건 나중에 만들고 싶을때 못구할까봐 매물있으면 비싼가격에도 잘 삼
경험담임 지금 본가에 있는 건담만 팔아도 돈 수백만은 나올듯

럭키포인트 6,189 개이득

aespa카리나 2023.02.07 21:21  
게임이 진리지 미래의 와이프가 게임취미가지고 지랄하면 이혼이다!

럭키포인트 15,254 개이득

돼지하마 2023.02.07 23:24  
가성비는 게임을 못따라 갈텐데
왠만한 AAA급 게임 하나 사면 200시간은 걍 너머가는데

럭키포인트 20,546 개이득

새겨울 2023.02.07 23:54  
걍 프라모델 억빠글이네.. 와이프 입장에서 관심도 없는데 저런게 집에 수십개가 진열되있으면 존나 짜증날듯.
인테리어 좋아하고 가구나 소품같은거 신경쓰는 입장에서 배우자가 저런거 잔뜩 진열해놓는다고 생각하면 상상만해도 머리아픔.

럭키포인트 28,973 개이득

지나가던티라노사우르스 2023.02.10 00:09  
ㅋㅋㅋ 프라모델 한번도 안해본 사람인듯 몇 번 조립하다보면 자연스럽게 도색에도 빠지는데 도색에 빠지기 시작하면 돈도 돈인데 작업대 하나 만들어야댐 ㅋㅋ 그리고 프라모델이 단단하다고 생각하는 사람들 많은데 되게 약해서 금도 잘가고 도색하면 좀만 힘가해져도 도장 다나감

럭키포인트 23,228 개이득

제목