홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세종  
위에 쟤 이상해;;;
BEST 2 중견호랭이  
[@쇼콜라모카] 17. 프러포즈받는 사람을 목격하는 꿈
누군가 청혼을 받는 것을 꾸는 꿈은 현재 만족스럽지 못한 당신의 심리상태를 보여주는 꿈이라고 할 수 있을 것입니다. 당신은 현재의 상황에 대해 불만이나 지루 등의 심리를 항상 품고 있는 것입니다.

따라서 프러포즈를 받고 있는 사람을 목격하는 꿈을 꾸었을 때는 기분도 거칠어지기 쉽고, 마음의 상태도 나빠지기 쉽습니다.

전혀 나쁘지 않은 친구나 연인, 가족에 대해서도 화풀이를 해 버릴 가능성도 있기 때문에 문제에 주의하십시오
BEST 3 새빛둥둥섬  
[@쇼콜라모카] 몸 조심 하세요...
20 Comments
멧돼지몬 2023.02.07 08:49  
메..모 집합소

럭키포인트 29,443 개이득

VIXEN 2023.02.07 08:50  
슈팅스타~

럭키포인트 28,519 개이득

1.손잡는다
2.한번자보고싶다
메모..

럭키포인트 7,636 개이득

장사셧제 2023.02.07 09:01  
6개월

럭키포인트 7,703 개이득

쇼콜라모카 2023.02.07 09:25  
얼마전 꿈에 쌩뚱맞게 헤이즈나와서 헤이즈가 프로포즈 받는 꿈 꿨는데 (내가 하는게 아님)
헤이즈가 프로포즈를 받는걸 구경하는 꿈꿈 ㅋㅋ결혼하련가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,160 개이득

우넘 2023.02.07 09:29  
[@쇼콜라모카] 헤이즈의 프로포즈 라는 이름으로 음악방송 나올듯

럭키포인트 25,799 개이득

새빛둥둥섬 2023.02.07 10:54  
[@쇼콜라모카] 몸 조심 하세요...

럭키포인트 28,421 개이득

쇼콜라모카 2023.02.07 10:58  
[@새빛둥둥섬] 왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유나 들어봅시다 몸조심하라고 말하는 이유가 뭐예요?
단지 님이 생각임 ? 아니면 있는거임? 미신지어낸거임?
꿈해몽말고 재수없게 굳이 댓글 달아서 남한테 몸 조심하라고 씨부리는 이유가 뭐예요?
SPIDERMAN 2023.02.07 11:17  
[@쇼콜라모카] ㄷㄷ

럭키포인트 20,170 개이득

중견호랭이 2023.02.07 11:33  
[@쇼콜라모카] ㄷㄷ 왤케 급발진이여

결혼하려나 이러니
결혼은 위험하니 몸조심하세요

이것일수도?

럭키포인트 7,280 개이득

쇼콜라모카 2023.02.07 11:37  
[@중견호랭이] 니가 저사람 대변인임? 부캐임?
니가 왜 대변함?
그리고 결혼은 위험하니 몸조심하세요가 어딧음?
저사람이 그렇게 적음? 그리고 그게 말이 되는 소리임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니한테 갑자기 나타나서 니 몸조심해라 이러면 기분 좋음?
말도 안되는 개소리 하는데 그 말하는 인간이 잘못된거지
그 소리 듣고 왜 그런지 물어보는 내가 잘못임? 이게 급발진임?
어이없네..
개소리로 없는 미신가지고 남 찝찝하게 만들지말고 애초에 쌉소리를 안적어야지 왜 그런거 적냐고 묻는 사람한테 급발진한다면 탓을 왜함?

개쌉소리 꺼져주세요

럭키포인트 23,220 개이득

중견호랭이 2023.02.07 11:36  
[@쇼콜라모카] 17. 프러포즈받는 사람을 목격하는 꿈
누군가 청혼을 받는 것을 꾸는 꿈은 현재 만족스럽지 못한 당신의 심리상태를 보여주는 꿈이라고 할 수 있을 것입니다. 당신은 현재의 상황에 대해 불만이나 지루 등의 심리를 항상 품고 있는 것입니다.

따라서 프러포즈를 받고 있는 사람을 목격하는 꿈을 꾸었을 때는 기분도 거칠어지기 쉽고, 마음의 상태도 나빠지기 쉽습니다.

전혀 나쁘지 않은 친구나 연인, 가족에 대해서도 화풀이를 해 버릴 가능성도 있기 때문에 문제에 주의하십시오
쇼콜라모카 2023.02.07 11:44  
[@중견호랭이] 몸 조심 하세요...
그라할트밀즈 2023.02.07 17:15  
[@쇼콜라모카]

럭키포인트 6,859 개이득

빵꽃 2023.02.07 13:48  
[@쇼콜라모카] 입 조심 하세요...

럭키포인트 26,679 개이득

오전11시 2023.02.07 12:04  
[@쇼콜라모카] 결혼은 못할듯

럭키포인트 9,317 개이득

쇼콜라모카 2023.02.07 12:20  
[@오전11시] 나말고 헤이즈가 결혼하련가요....
llda456 2023.02.07 20:12  
[@쇼콜라모카] 왜캐 화가 나있음??

럭키포인트 15,567 개이득

세종 2023.02.07 11:53  
위에 쟤 이상해;;;

럭키포인트 262 개이득

벤자민프랭클린 2023.02.07 18:36  
ㅋㅋㅋ 여기 재밌는거 있네

럭키포인트 9,209 개이득

제목