홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
있는 위성도 팔아치우는데 6g를?
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@표표] 안테나는 한번 세팅해주면 위성따라서 자동으로 움직이는거 아니었어? 계속 움직여줘야함?
12 Comments
opggvtuccw 2023.01.31 10:50  
국내는 5g도 제대로 못하는 실정인걸

럭키포인트 8,429 개이득

감귤맛사탕 2023.01.31 10:57  
있는 위성도 팔아치우는데 6g를?

럭키포인트 13,966 개이득

표표 2023.01.31 11:00  
오지에서 인터넷 사용하는거에선 대안이 없지만
스타링크 실사용자 후기 보니깐 번거로운게 꽤 많더라고요
접시 위치 계속 바꾸라고 하고 고정도 해야하고 선 인입하려면 건물에 빵꾸도 뚫어야되고

럭키포인트 6,214 개이득

[@표표] 안테나는 한번 세팅해주면 위성따라서 자동으로 움직이는거 아니었어? 계속 움직여줘야함?

럭키포인트 8,117 개이득

표표 2023.01.31 12:03  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그 사람 말로는 그 빙빙 돌다가도 위에 나무가 없음에도 나무가 있다며 위치를 변경하라고 가끔 뜬다더라고요
지후니니니 2023.01.31 12:46  
국내 5g만 생각하면 열불이난다

럭키포인트 24,748 개이득

dyffr 2023.02.07 10:14  
스타링크 생각보다 번거롭긴 해 주거지역 명확하고 모여사는 한국에선 성격에 안맞기도 하고

럭키포인트 18,660 개이득

도토리키재기 2023.02.07 10:19  
5G가 아니라 폰G아닌가? 대국민사기지

럭키포인트 12,365 개이득

이치고 2023.02.07 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kt는 위성도 팔아제끼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,683 개이득

켄신 2023.02.07 11:11  
스타링크 도입하게 하려고 위성 팔아 치웠구나

럭키포인트 26,269 개이득

멘탈리스트 2023.02.07 13:15  
국내통신사는 포기함. 그냥 해외 자본들어와서 정신차리게 하는 방법밖에 없다.

럭키포인트 22,940 개이득

빡센부랄 2023.02.07 16:16  
애플이 기성폰 시장 판도를 뒤집어 스마트폰시장을 개척했듯이 스타링크가 통신 시장에 철퇴를 내리길 바람

럭키포인트 6,174 개이득

제목