홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코키코  
[@교육왕쿠토형님] 아무리 mz라도 ㅋㅋㅋㅋ는 뭐냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 jooon  
뭐가 문제지..개착한데 담당직원이..

당장 못 쓰게한거도 아니고 내일 쓰되

담부터는 눈치 좀 봐가면서 쓰라고 말까지 해주는디
22 Comments
전자공학백수 2023.02.03 15:17  
ㅈㄹ났네 ㅅㅂ 쉬는것도 ㅈㄹ이네

럭키포인트 21,738 개이득

교육왕쿠토형님 2023.02.03 15:29  
[@전자공학백수] 보건휴가 금요일에 쓰는거 ㅈㄹ하지마라 넌

럭키포인트 18,948 개이득

무에 2023.02.03 15:44  
[@교육왕쿠토형님] 보건휴가는 본인 돈버는 중인거고
저건 끌려간거라 비교하기 좀 그렇지않나..
교육왕쿠토형님 2023.02.03 16:48  
[@무에] 그렇내 ㅋㅋ 그래도 눈치껏써야지 아무리 MZ라도
코키코 2023.02.03 20:52  
[@교육왕쿠토형님] 아무리 mz라도 ㅋㅋㅋㅋ는 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,110 개이득

opggvtuccw 2023.02.04 05:15  
[@코키코] 오우 완전 mz 인데요?

럭키포인트 17,359 개이득

무에 2023.02.03 15:43  
이제 월요일에 쓰겠네

럭키포인트 3,648 개이득

콘샐 2023.02.03 15:48  
뭐잘했다고 올리냐..

럭키포인트 27,393 개이득

닌자 2023.02.03 15:53  
사회성이라고는 1도없는 정공티나네

럭키포인트 1,735 개이득

Gimori 2023.02.03 15:54  
나도 2개월마다 수요일에 검사간다고 뭐라하길래 금요일로바꿈

럭키포인트 12,107 개이득

와드매니아 2023.02.03 16:09  
공기업다니는사람들
감기걸리면 병가란다
연차가 아니고
그거듣고 진짜 뭔가 띵했음

럭키포인트 18,730 개이득

두둠칫둠칫 2023.02.03 16:45  
[@와드매니아] 병가 개꿀~

럭키포인트 2,223 개이득

열두시반 2023.02.03 21:39  
[@와드매니아] 연차가 있는 상태에서 병가를 내면
연차 소비되는거 아닌가요?
따로 있는건가요?

럭키포인트 24,147 개이득

와드매니아 2023.02.06 08:42  
[@열두시반] 공무원은 병가쓰면 내년 연차 상승분이 사라집니다.
그래서 병가를 쓸거면 2개 이상쓰라고들 한다더라고요 ??
근데 공기업들이 요즘 보면 공무원장점 사기업 장점만 쏙뽑아와서 진짜 ㄹㅇ 신의직장됨
호루로로로호 2023.02.03 20:26  
지 빼고 사람들이 바보인줄 아나  어쩌다보니 ㅇㅈㄹ
하고 있네 ㅋㅋ 얌체짓 했으면 한소리 들을 생각 해야지

럭키포인트 25,103 개이득

jooon 2023.02.03 23:15  
뭐가 문제지..개착한데 담당직원이..

당장 못 쓰게한거도 아니고 내일 쓰되

담부터는 눈치 좀 봐가면서 쓰라고 말까지 해주는디

럭키포인트 187 개이득

bbhkp5 2023.02.04 02:38  
[@jooon] 저게 눈치 좀 봐가면서 써야하는 일이냐 아니냐가 쟁점인 듯요.
병가를 언제 가든 그건 공익 마음이다 vs 금요일마다 쓰는 건 얌체짓이다
근데 다시 읽어보니 매주 약타러 금요일에 갔나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 비염약...

럭키포인트 10,924 개이득

지금은이지은시대 2023.02.07 04:22  
우린 금요일 일이 제일 적은 타임 이라서 금요일에 쉬는걸 권장하는데 ㅎ

럭키포인트 28,307 개이득

뚜리따리 2023.02.07 06:44  
솔직히 무슨 깡시골에 있는거면 몰라도 병원가서 비염약받는데 병가까지 써야할 정도임?ㅋㅋ

럭키포인트 29,086 개이득

다니알배스 2023.02.07 07:21  
외출은 안됨? 꼭 하루써야하나 ㅋㅋㅋ 개답답 이게 논란인것도 웃기다 직원이 보살인듯

럭키포인트 19,797 개이득

뎀드찡 2023.02.07 10:27  
직원이 보살맞지ㅋ약타는데 병가 하루 다쓰게해주는거부터가 보살인데ㅋㅋ
2시간만병가외출 달게 할수도있는부분임 원칙적으로ㅋ 상식적으로 약타는데 하루 통병가? 말이안되지ㅋㅣㅣ

럭키포인트 5,816 개이득

jamam 2023.02.07 11:40  
자기 휴가쓰는거아님?

럭키포인트 23,226 개이득

제목