홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
카드 2023.02.06 13:02  
13프맥도 배터리좀비라고 그러는데 23울이 저거보다 좋다고?  ㅎㄷㄷ하네
22시리즈는 진짜 퐁퐁폰이네

럭키포인트 20,126 개이득

슈퍼펭귄 2023.02.06 14:09  
23 플러스 어디갔어요ㅠ

럭키포인트 27,925 개이득

노스페이스오프 2023.02.06 14:20  
[@슈퍼펭귄] 플러스는 당연히 울트라보다 오래가죠 ㅎㅎ

럭키포인트 21,584 개이득

앗잠깐만 2023.02.06 14:22  
s시리즈가 짝수번대 폰부터 뭔가 이것저것 바꿔끼는게 전통이였자나 원래순서대로 했으면 지금 나오는게 14니까

럭키포인트 4,365 개이득

김치 2023.02.06 14:27  
[@앗잠깐만] 누군 그이유로 홀수니 거르라고......ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,153 개이득

호오오옹이 2023.02.06 18:26  
[@김치] 10-20-21이라서 21을 샀더니 똥망해서 22로 바꿨더니 또 똥망...

럭키포인트 9,370 개이득

앗잠깐만 2023.02.06 19:00  
[@호오오옹이] 21에서 이것저것 바뀌고 22가 21이랑 다른게 없어서 욕을 더 먹었죠 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,257 개이득

장원영IVE 2023.02.06 19:29  
23U 땡기네 사전예약 한번도 안하고 샀었는데 이번엔 급 땡기네...

럭키포인트 20,075 개이득

헤응 2023.02.06 19:33  
22U유저인데 기분 ㅈ같네;;
근데 진짜 저렇게 많이 차이난다고? 대박이네

럭키포인트 6,820 개이득

짜장면한그릇 2023.02.07 03:10  
[@헤응] TSMC...

럭키포인트 11,664 개이득

카드 2023.02.07 10:09  
[@헤응] 22는 삼파고 23은 트슴이라 그런듯

럭키포인트 18,924 개이득

까만흐긴 2023.02.07 11:11  
[@헤응] 아 진짜 나도 두달전에 22U샀는데 개빡친다 좀만 더 쨀걸..

럭키포인트 1,657 개이득

제목