홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
[@송하영] 이쁘면 뽑을듯
13 Comments
캡치 2023.02.06 17:24  
와 시급 5천원 때면 14~15년 때 자료인가

럭키포인트 13,047 개이득

짜장면한그릇 2023.02.07 03:12  
[@캡치] 고딩 졸업하자마자 알바했을때가 2011년인데 그때 최저 5600원으로 기억

럭키포인트 6,723 개이득

그라할트밀즈 2023.02.07 16:06  
[@짜장면한그릇] 고딩 졸업하자 마자 2006년인데 그때 최저 3100원 이였음

럭키포인트 4,485 개이득

스앤피500 2023.02.06 17:25  
엄청 옛날썰이네 ㅋㅋ

한 10년은 된듯

럭키포인트 12,056 개이득

장구사마 2023.02.06 17:31  
패기가 아니라 이뻤나 보네

럭키포인트 25,651 개이득

송하영 2023.02.06 18:11  
진지충)내가 사장이었으면 안뽑음

럭키포인트 13,061 개이득

부천금도끼 2023.02.06 18:23  
[@송하영] 이쁘면 뽑을듯

럭키포인트 16,003 개이득

지금은이지은시대 2023.02.06 18:41  
이쁘기까지 하면 사장님 옆에 마누라가 되어 있을지도

럭키포인트 25,593 개이득

뷔뷔 2023.02.06 19:27  
못생겼는데 저러면 세상살기 힘들지 저리 하지도 못해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,414 개이득

콩벌레 2023.02.06 19:50  
여담이지만 짤녀 더 알고싶네요...

럭키포인트 3,472 개이득

서래마을갈비 2023.02.06 21:42  
그레서 짤너가 누군데..

럭키포인트 15,267 개이득

슬픈페페 2023.02.07 06:39  
저런애 뽑으면 개편함
일도 빠삭하고 잘해

럭키포인트 20,433 개이득

seolbear 2023.02.09 11:19  
12년초에 편의점에서 3710원 받고 일했는데...

럭키포인트 25,048 개이득

제목