홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탈모유부남  
진짜 부자들이 내는 세금이 많구나
10 Comments
흑두루미 2023.02.06 14:40  
나도 내고 싶다!!!

럭키포인트 1,642 개이득

쿠잠호 2023.02.06 14:57  
반차에 2천이네... 오전에 반차에 2천만원...

럭키포인트 1,853 개이득

탈모유부남 2023.02.06 15:11  
진짜 부자들이 내는 세금이 많구나

럭키포인트 3,429 개이득

채끝 2023.02.06 15:40  
기업오너 아니면 탑클래스 운동선수가 짱인가

럭키포인트 13,624 개이득

머드맨 2023.02.06 16:43  
생각보다 많이 안 버네. 김성모 전성기 수입이 한달에 20억이었다던디

럭키포인트 6,525 개이득

발락 2023.02.06 16:53  
[@머드맨] 배당금이 엄청날듯

럭키포인트 25,816 개이득

팬톤컬러 2023.02.06 17:10  
[@머드맨] +사회적명망도 무시못하죠

사회에서 김성모를 저 부회장보다 더 많은 사람들이 알지언정

삼성전자 부회장이라는 타이틀이 가진 파워는 엄청날테니까요.

럭키포인트 18,430 개이득

Pokemonjwp 2023.02.06 20:10  
솔직히 너무 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,608 개이득

얼린요구르트 2023.02.06 23:41  
연말정산 많이 받겠다...

럭키포인트 25,612 개이득

슬픈페페 2023.02.07 06:59  
저거 많이 내는거 아니지 몇백억짜리 자기들 마음대로
굴리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주주 개취급하고 왕노릇 비용치고 쌈

럭키포인트 734 개이득