홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
[@훌렁렁이] 그니까 공복이 되지 않게 꾸준히 먹어야됨. 뭐든지 꾸준한게 중요한데 먹는거에도 해당됨 ㅇㅇ
BEST 2 우넘  
조까 공복좆되긴 개뿔
29 Comments
아이유는누구아이유 2023.02.06 14:33  
토마토 안되는거였어?... 이제 일하면서 아침마다 먹을랬는데...ㅠㅠ

럭키포인트 15,695 개이득

이유리 2023.02.06 18:46  
[@아이유는누구아이유] 어릴때 아침마다 토마토쥬스 갈아주셨는디 ㅜ,ㅡ

럭키포인트 28,684 개이득

서른열살 2023.02.06 14:35  
고구마 가끔 밥대신 먹지않나?

럭키포인트 29,799 개이득

애플 2023.02.06 14:51  
[@서른열살] 당뇨환자 아니면 상관없음

럭키포인트 20,566 개이득

Milhouse 2023.02.06 14:39  
감자는?!

럭키포인트 17,267 개이득

노스페이스오프 2023.02.06 14:41  
바나나가 포만감이 좋다길래 공복에 자주 먹었는데

럭키포인트 20,867 개이득

훌렁렁이 2023.02.06 14:43  
그럼공복에 뭘먹음

밀가루는 또 밀가루라서 안된다고 할꺼아니야 ㅅㅂ

럭키포인트 25,672 개이득

김개동 2023.02.06 14:55  
[@훌렁렁이] 그니까 공복이 되지 않게 꾸준히 먹어야됨. 뭐든지 꾸준한게 중요한데 먹는거에도 해당됨 ㅇㅇ

럭키포인트 1,331 개이득

우씌 2023.02.06 15:04  
와이프 맨날 빈속에 커피 먹는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,351 개이득

이유리 2023.02.06 18:47  
[@우씌] 저도 안좋은건 아는데 끊을수가 없음..
우넘 2023.02.06 15:10  
조까 공복좆되긴 개뿔

럭키포인트 4,500 개이득

너굴맨한마리 2023.02.06 15:55  
아침 일어나서 바로 커피 원샷 때리는데...

럭키포인트 13,344 개이득

원쮸츄 2023.02.06 15:58  
어쩐지 아침에 빈속에 바나나 먹음 속 아프더라..근데 사과도 그렇든데

럭키포인트 9,514 개이득

강미나 2023.02.06 16:04  
이런건 신뢰가 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 5,659 개이득

개붕 2023.02.06 16:08  
토마토주스도 안됨??

럭키포인트 5,577 개이득

이카르디 2023.02.06 16:11  
다이어트 하지마 시발 이거 자료 킵해놔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,465 개이득

장동민 2023.02.06 16:12  
눈 뜨면 커피마시는데.........

럭키포인트 8,945 개이득

하수영 2023.02.06 16:16  
아침에 입 맛 없어서 아메리카노 한 잔에 고구마나 토마토 바나나 먹는데..

럭키포인트 29,023 개이득

세종 2023.02.06 16:28  
[@하수영] 그정도로 먹으면 공복이 아니게 될 듯

럭키포인트 10,413 개이득

젠틀맨 2023.02.06 16:24  
헐 토마토..커피...

럭키포인트 8,731 개이득

주모 2023.02.06 16:25  
당뇨 있어서 아침에 바나나 먹어도 되냐고 의사샘한테 물어보니까 아주 잘하고 있다던데???
이 글은 신뢰가 그닥 안간다

럭키포인트 7,051 개이득

갓정연 2023.02.06 16:38  
요즘 에프에 고구마 돌려놨다가 아아에 고구마 먹는데 개존맛인데 하지말라고?ㅠ

럭키포인트 28,983 개이득

낯가림 2023.02.06 17:01  
그럼 먹을게 없잖아~~~

럭키포인트 7,341 개이득

화요 2023.02.06 18:41  

럭키포인트 1,465 개이득

고츄장 2023.02.06 19:10  
커피는 다들 살아남으려고 싫어도 마시는거잖아...ㅠㅠ

럭키포인트 26,115 개이득

눈난초 2023.02.06 20:45  
모닝커피 존맛 흑흑

럭키포인트 9,584 개이득