홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TORRES  
해외법인 주재원이 당연히 협업 하겟지 ㅋㅋ 회사가 빙시도 아니고 신입 혼자 대응하라고 하는게 말이 안되지..
11 Comments
히하 2023.02.05 23:50  
장기 팔아먹으려고 보내는거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 들어와서 회사 업무가 뭔지도 모를만한 사람을 뭔 대응을 하라고 혼자 해외로 보내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,443 개이득

복복 2023.02.05 23:56  
무조건 런해야지

럭키포인트 17,841 개이득

너굴맨한마리 2023.02.06 00:02  
막 입사한 신입을 혼자 보낼 수도 있나 ㅋㅋ 진짜 신기하네

럭키포인트 2,941 개이득

TORRES 2023.02.06 00:46  
해외법인 주재원이 당연히 협업 하겟지 ㅋㅋ 회사가 빙시도 아니고 신입 혼자 대응하라고 하는게 말이 안되지..

럭키포인트 10,541 개이득

슬픈페페 2023.02.06 02:20  
공짜여행 개꿀!

럭키포인트 29,345 개이득

쇼콜라모카 2023.02.06 08:57  
흠....................?

럭키포인트 25,768 개이득

뭉치 2023.02.06 09:15  
현지에도 어차피 인원 있을거같은데 가서 부딪혀서 배우라고 보낸듯?

럭키포인트 12,267 개이득

아라리오 2023.02.06 09:32  
영어 좀 하니까 통역으로 보낸걸수도?

럭키포인트 6,751 개이득

멍멍왕 2023.02.06 10:42  
강하게키우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,713 개이득

귀신 2023.02.06 12:37  
능력이 있건 없건 충분한 설명없이 갑자기 가라고 하는게 문제지

럭키포인트 8,504 개이득

댓글유도빌런 2023.02.13 20:27  
이제 후기 줘요~

럭키포인트 17,699 개이득

제목