홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이미슬픈개  
1~2억이 맞다는 글이 베스트네

올라버린 건축비는 생각을 안하는건가

1억이면 나도 한 채 사고싶긴 하다만..
6 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.02.04 13:19  
돈 많은 사람들이 이렇게 많나 했는데 은행돈이었어

럭키포인트 9,237 개이득

벤츠 2023.02.04 13:58  
저긴 그래도 증여무새는 없네\ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,787 개이득

이미슬픈개 2023.02.04 20:20  
1~2억이 맞다는 글이 베스트네

올라버린 건축비는 생각을 안하는건가

1억이면 나도 한 채 사고싶긴 하다만..

럭키포인트 28,144 개이득

바다 2023.02.04 22:14  
[@이미슬픈개] 나도 이생각했는데ㅋㅋㅋ

1~2억은 뭔 시골 산동네 땅값 0원쯤 되는곳에 지어야 가능한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,422 개이득

애니멀사운드 2023.02.04 22:39  
[@이미슬픈개] 베스트가 현실이되길!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 18,481 개이득

하얀고양이 2023.02.05 09:46  
요즘은 기본 3억~4억이지.. 신축이면.. 자재값이나 인건비나 등등해도..

럭키포인트 18,987 개이득

제목