홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조나단  
나같으면 그냥 안둔다
BEST 2 고츄장  
꼴랑 1억 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 나라는 남자 처우가 어마무시하네
10 Comments
조나단 2023.02.04 13:12  
나같으면 그냥 안둔다

럭키포인트 12,657 개이득

고츄장 2023.02.04 14:00  
꼴랑 1억 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 나라는 남자 처우가 어마무시하네

럭키포인트 4,733 개이득

크아아오오 2023.02.04 14:31  
그냥 그 1억으로 여자인생ㅈ망하게 할듯

럭키포인트 8,982 개이득

주식온라인 2023.02.04 22:31  
죽이고 눈물로 감성팔이 한 후에 깜빵가고 모범수로 출수하는게 더 빠를듯

럭키포인트 8,594 개이득

네이마르 2023.02.05 00:55  
5등시민이라당해ㅛ다

럭키포인트 585 개이득

오돌뼈 2023.02.05 04:33  
칼이던 총인던 들고가서 죽여야지

럭키포인트 5,693 개이득

마시리스 2023.02.06 07:27  
미국같으면 1억달러일텐데

럭키포인트 6,250 개이득

주모 2023.02.06 08:19  
10억 배상 판결나도 마음을 추스릴까 말까일텐데 1억?? 1억???
인생의 황금기 10년을 날리고 인생 ㅈ망한 댓가가 1억?

럭키포인트 24,231 개이득

젠틀맨 2023.02.06 16:37  
고작1억?

럭키포인트 11,454 개이득

aiwjd 2023.02.06 19:44  
내 인생 ㅈ되게 만들었으니 어차피 ㅈ된인생 저 여자 ㅈ되게 만드는데 모든걸 쏟겟다 마인드로 살아야지...

럭키포인트 26,211 개이득

제목