홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
경찰시험이더힘들지안나
BEST 2 페미니스트  
공기업 공무원 최근에 미친듯이 뽑아놨으니 당연히 이럴 수밖에

예견된 일임

그래도 취업률 수치에 미쳐 또 더 뽑진 않ㄴ았네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 동크  
선택과목 폐지돼서 갈아타기 힘듦 ㅋㅋ 난이도도 경찰이 훨 어렵고.. 지방티오 위주로 박살났네 ㅠ
12 Comments
꾸짖을 2023.02.04 15:57  
경찰시험이더힘들지안나

럭키포인트 18,797 개이득

코키코 2023.02.04 19:48  
[@꾸짖을] 난도 훨씬 높음 경찰이

럭키포인트 17,376 개이득

철수a 2023.02.04 16:06  
양성은 뭔가요

럭키포인트 25,173 개이득

호시 2023.02.04 19:56  
[@철수a] 남녀 구분없이 뽑능거

럭키포인트 6,148 개이득

페미니스트 2023.02.04 16:16  
공기업 공무원 최근에 미친듯이 뽑아놨으니 당연히 이럴 수밖에

예견된 일임

그래도 취업률 수치에 미쳐 또 더 뽑진 않ㄴ았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,724 개이득

끼루룹 2023.02.04 17:30  
경찰에서 소방 넘어가는건 봤어도 소방에서 경찰은 빡셀텐데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,748 개이득

야크킹 2023.02.04 19:59  
과목 완전 바껴서 갈아타기 힘들텐데

럭키포인트 11,007 개이득

호시 2023.02.04 20:09  
갈아타면 더 헬일텐데
동크 2023.02.04 21:29  
선택과목 폐지돼서 갈아타기 힘듦 ㅋㅋ 난이도도 경찰이 훨 어렵고.. 지방티오 위주로 박살났네 ㅠ

럭키포인트 9,139 개이득

ppppppp 2023.02.05 14:27  
그동안 공무원으로 취업율 눈가리고 아웅했으니 이제 더 못 뽑지

럭키포인트 1 개이득

UMA우마 2023.02.06 12:07  
[@ppppppp] 1포인트 처음봄................

럭키포인트 6,888 개이득

개주라 2023.02.06 13:33  
[@ppppppp] 오 1포인트!!!!!!!

럭키포인트 25,172 개이득

제목