홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@실바] 이런거보면 과거가 분명히 있어야 저런 통찰력이 나오는거 같은데 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 실바  
관통맨소리가 괜히 나오는게 아니지
통찰력이 뛰어난듯
6 Comments
실바 2023.02.04 13:02  
관통맨소리가 괜히 나오는게 아니지
통찰력이 뛰어난듯

럭키포인트 26,316 개이득

히하 2023.02.04 13:12  
[@실바] 이런거보면 과거가 분명히 있어야 저런 통찰력이 나오는거 같은데 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,359 개이득

ddm빵 2023.02.04 13:13  
저러는데 어떻게 팬이 떠나가?

럭키포인트 3,221 개이득

기비기디잌 2023.02.04 19:03  
하지만 유튜브 실시간 채팅은 내름 꿀맛이라며 본인이 직접 즐기는 방장이란말이야~~~

럭키포인트 18,489 개이득

철가면 2023.02.04 19:52  
이형은 시작할때 부터 그림체 부터가 어른스러웠지 내용은 안그래도..... 뭔가 기본은 되어 있는 사람이란 느낌이 있음

이런 느낌 드는 사람이 귀귀랑 규삼이형

럭키포인트 26,360 개이득

로또기원 2023.02.04 20:24  
좆됨감지능력이 누구보다 타고난듯  선타기 장인이야

럭키포인트 17,858 개이득

제목