홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

또시작한 'SNL' 약자에 상처주는 풍자가 웃깁니까.news

불량우유 24 9045 26 0

Screenshot_20230204-130200_NAVER.jpg \

Screenshot_20230204-130144_NAVER.jpg \
'MZ 오피스' 코너에서 신입사원들은 에어팟을 착용하고 업무를 하면서 "이걸 끼고 일해야 업무 능률이 오른다"고 말한다. 식사 자리에서는 일부러 수저통을 외면하고, 상사의 말에 못 알아듣는 '척' 하며 소통을 거부한다. MZ세대를 사회성이 떨어지는 모습으로 일반화시켜 문제로 지적됐다. 심지어 사회 분위기상 종말이 된 지 오래된 '여적여'(여성의 적은 여자) 프레임을 씌우고, 여성을 민폐로 대상화한다. 

Best Comment

BEST 1 힐노예  
언제는 여자 출연진 안쓴다고 ㅈㄹ하더니만ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 스테픈커리  
SNL에서 저런 기자년들 좇까라고 한 번 더 먹여야함.. 안그럼 지좇대로 저 씹지랄 하는 거 나라 망하기 직전까지 계속함
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
이슬아...정신차리자
24 Comments
힐노예 2023.02.04 13:20  
언제는 여자 출연진 안쓴다고 ㅈㄹ하더니만ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,542 개이득

가나다라바밥 2023.02.04 13:24  
또 시작이네 진짜

럭키포인트 28,846 개이득

콩벌레 2023.02.04 13:27  
암탉이 우는거 보니 망할 징조구나

럭키포인트 17,094 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.02.04 13:31  
이슬아...정신차리자

럭키포인트 3,603 개이득

갓정연 2023.02.04 13:32  
이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ

럭키포인트 18,706 개이득

oooooz 2023.02.04 13:40  
약자요? 1등시민인데요

럭키포인트 12,725 개이득

크아아오오 2023.02.04 13:47  
아 개ㅅㅂ조까트면 보질마
약자같은 개소릴해대냐?

럭키포인트 5,997 개이득

벤츠 2023.02.04 13:55  
사회적 강자 아니냐

럭키포인트 5,689 개이득

Privilege 2023.02.04 14:30  
어우 저 분 연기 너무 잘해
보는데 빡쳐

럭키포인트 1,529 개이득

귀신 2023.02.04 14:36  
역시 인기의 척도

럭키포인트 7,397 개이득

그만해 2023.02.04 15:06  
기레기

럭키포인트 5,459 개이득

도발 2023.02.04 15:07  
기레기가 사회분란 선동질 하는거 보니깐 간첩일듯

럭키포인트 20,595 개이득

일루미나티 2023.02.04 15:20  
군인 참전용사에게도 이렇게 큰 목소리 내주었으면 얼마나 좋았을까

럭키포인트 28,770 개이득

네이마르 2023.02.04 15:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,647 개이득

이유경 2023.02.04 16:16  
눈까리 김아영님 빡치게 하는 연기 잘함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,630 개이득

건담 2023.02.04 16:27  
저련애들은 그냥 개그프로 보1지말고 다큐나 쳐봐라

럭키포인트 245 개이득

스테픈커리 2023.02.04 17:46  
SNL에서 저런 기자년들 좇까라고 한 번 더 먹여야함.. 안그럼 지좇대로 저 씹지랄 하는 거 나라 망하기 직전까지 계속함

럭키포인트 6,372 개이득

쥬마세라 2023.02.04 17:48  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀귀식 멕이기 함 해주면 시원할듯

럭키포인트 23,118 개이득

헤이러 2023.02.04 18:14  
이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ 요래도 ㅈㄹ 그냥 쳐보질마 씹썌들아

럭키포인트 22,073 개이득

아재 2023.02.04 18:34  
덕분에 잘나가는 여자 예능인들 선동된 버러지 페미들한테 눈총받고 개런티 떨어지고 방송길 막히겠네! 자랑스럽다 페미! 여자 일자리 없애는건 역시 여자가!

럭키포인트 11,185 개이득

그림사냥꾼 2023.02.05 06:40  
이렇게 개콘이나 예능들이 망한거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,731 개이득

복복 2023.03.14 22:52  
약자랜다 ㅋㅋ
돌발이 2023.03.14 22:59  
군무새 흉내낼땐 아닥 쳐하고 있더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ사회적 약자 타령 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목