홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@고츄장] 그냥 실제 학생 신분의 아역 배우들 아닐까요?
배우 활동을 해도 학교는 다니니까 아는거고
9 Comments
고츄장 2023.02.04 11:03  
ㅋㅋㅋ 학생들은 진짜를 데려다놨나보네
근데 대치동 학생들은 촬영시간 길어서 안 한다고 했을거 같은디?

럭키포인트 6,096 개이득

갓정연 2023.02.04 13:19  
[@고츄장] 그냥 실제 학생 신분의 아역 배우들 아닐까요?
배우 활동을 해도 학교는 다니니까 아는거고

럭키포인트 15,015 개이득

조용히살고싶다 2023.02.04 15:19  
박사아들 요즘 잘 나가네

럭키포인트 9,079 개이득

아수라 2023.02.04 15:20  
오죽하면 분모의 유리화 계산했다고, 계산 빠르다고 칭찬을.....

럭키포인트 13,378 개이득

지금은이지은시대 2023.02.04 16:28  
드라마 졸잼 ㅋㅋ

럭키포인트 18,569 개이득

Gimori 2023.02.04 17:44  
감수해준 선생이 이 작품 이후로 다시는 감수 및 도움 절대 안준다 했던데 무슨일 있었음? ㅠㅠ

럭키포인트 13,874 개이득

레몬피클 2023.02.04 19:16  
[@Gimori] 트위터발 소문으로 '배우가 정경호라 그 선생님이 감수하기로 결정했다' 소문 떴는데
해당 선생이 헛소문이라고 고소하고, 제작사 상대로 따지고 ㅇㅇ
제작사 상대로는 이 소문 니네가 낸거 아니냐 뭐 이렇게 따졌다는듯

럭키포인트 19,947 개이득

Gimori 2023.02.04 20:55  
[@레몬피클] 아이고;;
제목