홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국에서 콩고기가 인기 없는 이유

불량우유 16 8497 34 0

사실 콩고기 비건육갑떠는건 적어도 불교베이스인 동북아 3국에선 씨알도 안멕히는 소리

한국에오면 완전 비건이어도 세끼 탄수화물과 식이섬유로 배터지게 먹고 술도마시면서 신선놀음 삽가능함 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
콩으로만들엇으면 고기보다 싸야지 왜 더비싸 ㅡㅡ
16 Comments
유주 2023.02.03 16:38  
두부김치 너무 좋아

럭키포인트 1,542 개이득

피카츄EV 2023.02.03 16:39  
콩으로만들엇으면 고기보다 싸야지 왜 더비싸 ㅡㅡ

럭키포인트 26,733 개이득

주사파 2023.02.03 16:49  
고기가 처먹고싶어서 대용품을 찾는다는거 자체가 비건정신에서 어긋남.. 스님이 여자금욕할려고 리얼돌사는격

럭키포인트 6,227 개이득

너무커자나 2023.02.03 18:48  
[@주사파] !!!

럭키포인트 2,237 개이득

Nala 2023.02.03 18:49  
[@주사파] 배우신분!

럭키포인트 20,250 개이득

짜장면한그릇 2023.02.03 19:14  
[@주사파] 아 리얼돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,408 개이득

힐노예 2023.02.04 12:19  
[@주사파] 어머 얘 말하는거봐 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ서윗해

럭키포인트 22,893 개이득

시즈 2023.02.03 16:54  
콩고기는 맛이랑 가격으로 두부 못이기면 한국에선 가망없긴함

럭키포인트 26,258 개이득

ddm빵 2023.02.03 17:03  
외국에서 파는 곽에 넣어져있는 두부 존나 맛없긴함
저기선 찾을만하더라

럭키포인트 6,605 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.02.03 17:32  
콩고기 없어서 못 먹는데?

진짜 없음

럭키포인트 12,004 개이득

라이덴쇼군 2023.02.03 17:40  
[@닉네임을바꾸시면] 나도 없어서 못먹어!
맛대가리가 없음

럭키포인트 1,299 개이득

닉네임을바꾸시면 2023.02.03 18:51  
[@라이덴쇼군] 가끔 먹으면 신선한 맛
콩벌레 2023.02.03 20:03  
콩고기는 또 뭔데 이 육식아

럭키포인트 13,042 개이득

유스스 2023.02.03 22:42  
[@콩벌레] 짜짜로니 같이 라면에 대부분 들어간 고기맛 비슷하게 나는 조그만 덩어리 대부분 콩고기일거임..
뒤에 읽어 보면 대두단백이라고 하는거... 그거 적혀 있으면 다 콩고기거나, 단백질 부풀리기한 고기 섞음용..

럭키포인트 4,175 개이득

콩벌레 2023.02.04 00:32  
[@유스스] 옴뇸뇸~
제목