홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
[@자카르타김] 보통 선례보다 지 감정이 들어간 판례니까 항소지
BEST 2 1234577  
판사가 국회의원 되는경우가 많아서 ai판사가 나올수가 없다 박정희처럼 나라 갈아엎을정도 권력이 있어야 바뀔거같다
10 Comments
자카르타김 2023.02.03 13:41  
5년때렸으면 전례 남은거라 쭉 이어질수도 있는건데 왠 항소

럭키포인트 11,658 개이득

TheNagaRaja 2023.02.03 13:44  
[@자카르타김] 보통 선례보다 지 감정이 들어간 판례니까 항소지

럭키포인트 904 개이득

히하 2023.02.03 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??? : 판사는 검사가 구형한 것보다 더 많은 형을 집행할 수 없습니다~~~ 자기 기분 상한다고 형을 더 주거나 할 수 없단 말입니다~~~

럭키포인트 5,756 개이득

나꼬 2023.02.03 13:57  
ai 시급하다

럭키포인트 5,685 개이득

1234577 2023.02.03 14:17  
판사가 국회의원 되는경우가 많아서 ai판사가 나올수가 없다 박정희처럼 나라 갈아엎을정도 권력이 있어야 바뀔거같다

럭키포인트 11,163 개이득

뭉치 2023.02.03 17:14  
[@1234577] ai판사가 도입되면 검사 변호사 다 필요없어질텐데 쉽지않을듯

럭키포인트 3,013 개이득

멘탈리스트 2023.02.03 17:12  
이래서 ai 판사 꼭 도입해야됨.... 판새놈들 남일이라고 살인범들도 5년 구형하던데 지들 전세금 1억 사기쳤다고 5년 때려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,665 개이득

이히리베 2023.02.03 17:18  
씹1새1끼들 막상 지 당하니 바로 쎄게 때리누ㅋㅋㅋ
남의 사건은 지가 뭐라고 ㅆ1벌 피의자가 충분히 반성하는 것 같다면서 감형하고 그카더만

럭키포인트 16,903 개이득

미나코 2023.02.03 18:23  
우리나라는 모든판사놈들이 당해봐야 선례가 생겨서 변함. 안당해보니 개같은 형량 때리지

럭키포인트 1,783 개이득

캬핫 2023.02.04 08:03  
돈대신 명예를 택했다가 후회해서 저러나

럭키포인트 4,676 개이득

제목