홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤아아빠  
저건 높이가 낮은 골대 같네요
저도 학창 시절 농구 좀 해봤는데 덩크 쉽지 않음 ㅋ
키 186 입니다
6 Comments
Nana 2023.02.02 09:04  
ㅈ나 멋있어 혀만 길었으면 ㅠ

럭키포인트 7,272 개이득

윤아아빠 2023.02.02 10:20  
저건 높이가 낮은 골대 같네요
저도 학창 시절 농구 좀 해봤는데 덩크 쉽지 않음 ㅋ
키 186 입니다

럭키포인트 23,452 개이득

수민이 2023.02.03 06:57  
[@윤아아빠] 엇 맞는 말씀 같은데 비추가ㅋ
오래 전이지만 저 학교 다닐때도 낮은 골대 몇 개 있었어요ㅎ

럭키포인트 3,552 개이득

KARINA지민 2023.02.03 23:27  
[@윤아아빠] 옛날에 쓰던 낮은 골대 맞음. 저건 키180만되도 농구좀 하는애들은 다 덩크때리던 골대임.

럭키포인트 21,975 개이득

클럽맨 2023.02.05 21:44  
[@윤아아빠] 골대는 낮을지 몰라도 드리블이나 피벗 스텝보면 일반인중엔 잘한다는게 보임

럭키포인트 20,680 개이득

미스먼데이 2023.02.03 14:35  
어디 예능나와서도 농구한거 봤는데 확실히 길농비농 초 에이스 급은 맞았음.

럭키포인트 12,314 개이득

제목