홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
어휴 이래서 멸치들이 살이 안찌는거야

앞다리 한점 뒷다리 한점 해서 쌈에다 두점 넣고 먹으면 쫀득하고 살코기도 씹히고 맛있음
BEST 2 갓정연  
[@썸퍼] 바보야 앞다리살 두점, 뒷다리살 한점 으로 먹어 그럼
씹는 식감 때문에 질리지 않고 많이 먹을수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
VIXEN 2023.02.02 18:38  
식혀서 차갑게 얇게 썰어낸 족발

럭키포인트 21,345 개이득

지금은이지은시대 2023.02.02 18:54  
차이를 알아보는 시간에 한 점 더 먹자구나

럭키포인트 10,916 개이득

갓정연 2023.02.02 18:59  
어휴 이래서 멸치들이 살이 안찌는거야

앞다리 한점 뒷다리 한점 해서 쌈에다 두점 넣고 먹으면 쫀득하고 살코기도 씹히고 맛있음

럭키포인트 6,620 개이득

호랑이형님 2023.02.02 20:33  
[@갓정연] 그르치 이거지

럭키포인트 16,386 개이득

썸퍼 2023.02.03 00:46  
[@갓정연] 비싼앞다리만 입에 넣었는디 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,980 개이득

갓정연 2023.02.03 00:48  
[@썸퍼] 바보야 앞다리살 두점, 뒷다리살 한점 으로 먹어 그럼
씹는 식감 때문에 질리지 않고 많이 먹을수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
썸퍼 2023.02.03 01:37  
[@갓정연]
캬 고런방법이
마시리스 2023.02.03 10:22  
[@갓정연] 질려?

럭키포인트 8,380 개이득

나도한입만 2023.02.03 10:19  
[@갓정연] 골고루 섞어 주는 집보다 앞다리가 더 커서 중자 시키면 뒷다리, 대자부터 앞다리 이런곳이 더 많을건데

럭키포인트 13,431 개이득

윈터 2023.02.03 12:43  
[@갓정연] 진짜 맛잘알들은 맛알못들 족발 대자 3만5천원 주고 먹을 때
홈플러스 보리먹은 돼지 삼겹살 수육용 사서 만원에 2근 푹 삶아먹는다
ㅇㅈ?

럭키포인트 22,721 개이득

골든샤워 2023.02.02 19:01  
Fuckfuck 좋아

럭키포인트 5,581 개이득

앗잠깐만 2023.02.02 19:21  
맛잘알들은 맛으로도 차이 알아보던데 나같은 사람들은 맛은 둘 다 맛있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,527 개이득

엄기탁 2023.02.02 19:28  
전지와 후지는 가격부터도 차이가큼

럭키포인트 26,739 개이득

파워태클 2023.02.02 20:02  
족발 좋지

럭키포인트 2,511 개이득

건담 2023.02.03 03:44  
대짜만시킴 앞다리살먹게

럭키포인트 778 개이득

제목