홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
감귤맛사탕 2023.01.31 10:53  
4구 50칩니다.. 빡 없고 돗대 쓰리쿠 안놔요

럭키포인트 24,179 개이득

소리소문도없씨 2023.02.02 23:18  
[@감귤맛사탕] ㅋㅋ 좋네요

럭키포인트 21,144 개이득

오덕왕 2023.01.31 10:54  
스타나오기 전 세대가 당구장, 만화방세대였지

럭키포인트 5,750 개이득

너굴맨한마리 2023.01.31 11:09  
흡연금지 된 것도 한 몫 한건가

럭키포인트 16,030 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.01.31 13:40  
[@너굴맨한마리] 실내 흡연 금지하면서 쾌적해진곳이 엄청 많아 졌지.
예전만 해도 PC 방에 여자 보는거는 거의 없다고 보면됨

럭키포인트 12,044 개이득

안중근 2023.01.31 11:45  
난 칠줄 몰라서 점수빼줌 ㅋㅋㅋ

애들 음료수 다 내꺼~

럭키포인트 25,820 개이득

캐집 2023.01.31 11:55  
애새끼들 학교 땡땡이쳤다? 바로 당구장부터 확인하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,480 개이득

후욱후욱 2023.01.31 17:39  
근데 요즘은 술마시고 담배피는게 그렇게 탈선인가 싶기도 해ㅋㅋ

럭키포인트 20,673 개이득

부알좌 2023.02.02 22:03  
첫 히로 하면 다방 아가씨 불러서 맥심 한잔씩 쏘는게 국룰이었는데 ㅋㅋㅋ

다방아가씨 늘씬하고 이쁜애 오면 희롱하기 바쁘고 돼지 오면 쳐다도 안보고 묵묵히 당구만 침 ㅋㅋㅋ

그리고 당구장에서 먹는 짜장면의 맛!

럭키포인트 6,591 개이득

나는유튜버 2023.02.02 22:07  
[@부알좌] 다방........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
몇년도 당구장을 경험하신겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,457 개이득

부알좌 2023.02.02 22:18  
[@나는유튜버] 2000년대 초반.....
알로인 2023.02.02 22:35  
고량주 자약 개꿀맛인데

럭키포인트 5,955 개이득

도발 2023.02.03 00:36  
그럴만한게 15년전만 하더라도 10시 넘으면 담배는 기본이고 술도 먹는 그런곳이었음
요새는 담배도 흡연실가서 피우고 제공하는 음료 말고는 취식도 안되드만
더이상 일탈의 행선지가 아님 ㄷㄷ

럭키포인트 15,565 개이득

제목