홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
진짜 피디 혼자 걸어서 세계 속으로 가는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Gimori  
현지코디 까지해서 2~3인 1조
10 Comments
슈퍼펭귄 2023.02.02 19:55  
닉값 제대로하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,275 개이득

갓정연 2023.02.02 20:36  
진짜 피디 혼자 걸어서 세계 속으로 가는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,200 개이득

뱃맨 2023.02.02 20:57  
아무리 생각해도 혼자 찍는건 말이안되는데....

럭키포인트 19,562 개이득

유부녀다이스키 2023.02.02 21:15  
혼자는 너무 위험할거같은데?

럭키포인트 27,859 개이득

네온 2023.02.03 08:47  
[@유부녀다이스키] 현지 코디 붙음. 두명정도

럭키포인트 3,596 개이득

Gimori 2023.02.02 21:34  
현지코디 까지해서 2~3인 1조

럭키포인트 18,696 개이득

안녕하세염 2023.02.02 21:43  
애정하는 프로가 ㅋㅋㅋ 사실 브이로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,555 개이득

정지환 2023.02.02 22:08  
혼자가면 저기 자신 찍어주는 컷은 누가 찍어주는거 ? 카메라 아무나 맏길수도 없을텐데 그 외에도 혼자라는건 프로 특성상 절대 불가능으로 보이는데 방송탄다고 너무 과장하는듯

럭키포인트 6,572 개이득

다리사이그곳에 2023.02.03 12:50  
이거야말로 1타 여행유투버 ㅇㅇ

럭키포인트 17,718 개이득

답변달지마 2023.02.03 14:56  

럭키포인트 7,957 개이득

제목