홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
일반 창업가였으면 진즉에 빚쟁이로 사채꾼한테 쫓기고 신불자에 서울역 노숙자 신세인데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
이러다가 한번 대박쳐서
성공하려면 실패를 두려워하지 말아야 한다
이딴 얘기할까봐 짜증난다
BEST 3 해린  
일은 더럽게 못하고 잦은 정치적 발언으로 주주들 빡치게 함
16 Comments
팬톤컬러 2023.02.01 22:13  
일반 창업가였으면 진즉에 빚쟁이로 사채꾼한테 쫓기고 신불자에 서울역 노숙자 신세인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,564 개이득

공무원 2023.02.01 22:15  
역시소주는 부르기 쉬워야됨 푸른밤이뭐야 ㅡ ㅡ

럭키포인트 3,320 개이득

까꿍라꿍 2023.02.01 22:18  
경영자 믿고 주식 다 팔아 치운 거 잘한 거 같다

럭키포인트 19,526 개이득

해린 2023.02.01 22:20  
일은 더럽게 못하고 잦은 정치적 발언으로 주주들 빡치게 함

럭키포인트 5,050 개이득

크아아오오 2023.02.01 22:27  
이러다가 한번 대박쳐서
성공하려면 실패를 두려워하지 말아야 한다
이딴 얘기할까봐 짜증난다

럭키포인트 21,371 개이득

친목밴 2023.02.01 22:29  
대기업 대주주들 오너놀이들 그만하고 걍 전문 경영인 가자, 직원들은 일못하면 권고사직이라도 당하는데 다이아 수저 물고 태어나 개인회사도 아니고 주식회사에 손해를 끼치고도 오너일가란 이유로 대표자리 유지 하는게 과연 맞냐? 아무리 그 선대가 뛰어난 기업인이었다 해도 콩심은데 콩안나고 팥심은데 팥 안날 수 있다는거 역사만 봐도 알자나 ㅠㅠ

럭키포인트 5,128 개이득

단비누나 2023.02.02 14:41  
[@친목밴] 도주이니 그기를 믿나? 마름한테 일은시킨다캐도 절때 금마들 믿지마래이!

럭키포인트 4,621 개이득

친목밴 2023.02.02 15:26  
[@단비누나] 지분 안주고 일만 시키는겁니다 회장님. 지분은… 순양일가의 것이니까요 (송중기 미소)

럭키포인트 20,821 개이득

ObbaHaejo 2023.02.01 22:49  
멸공 장사 잘하든데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,717 개이득

아재 2023.02.01 23:34  
정치적 발언으로 주주들 속타게하고 말아먹은 사업이나 우하향하는 주가는 킹정이지ㅋㅋ

그래도 여전히 압도적 1위 스벅, 노브랜드, 이마트 트레이더스, 여는 족족 흥행 스타필드 등등 생각해보면 반타작은 하는거 같은데

럭키포인트 1,298 개이득

광또 2023.02.02 15:21  
[@아재] 그러게 스벅, 노브랜드, 이마트 트레이더스, 스타필드로 위에 망한 사업들 다 커버하고도 남겼는데

럭키포인트 26,374 개이득

아재 2023.02.02 15:39  
[@광또] .

워낙 이런 저런 발언들로 눈총을 많이 받은 사람이라 안좋은 부분만 보는 사람들도 있는거죠ㅋㅋ

럭키포인트 15,722 개이득

NationalTaxServ… 2023.02.02 08:34  
멸공

럭키포인트 17,950 개이득

자극충 2023.02.02 12:44  
기본 베이스 사업이 워낙 구축이 잘 되어있어서 쉽사리 무너지지는 않을듯..

럭키포인트 29,346 개이득

호박파이 2023.02.02 12:45  
스벅이 무슨 위기야. 그냥 정용진이 싫다고 그래.

럭키포인트 27,387 개이득

스텔라장 2023.02.03 00:02  
레스케이프 호텔도 망했자너

럭키포인트 9,550 개이득

제목