홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 별이빛나는by  
근데 요즘 세금때문에 저도 실천하려고 준비중에있습니다
증여세 무시못합니다  피같이 벌어서 자식과 나라에 용돈줌...
6 Comments
별이빛나는by 2023.02.01 21:40  
근데 요즘 세금때문에 저도 실천하려고 준비중에있습니다
증여세 무시못합니다  피같이 벌어서 자식과 나라에 용돈줌...

럭키포인트 18,251 개이득

젠틀맨 2023.02.02 12:05  
[@별이빛나는by] ㄹㅇ 증여세 미쳤음

럭키포인트 29,531 개이득

콘샐 2023.02.01 22:00  
그니까 저축한돈 지금안쓰고 뭐하냐고
엄카끊겼을때 써야지

럭키포인트 17,549 개이득

눈난초 2023.02.01 23:50  
결혼 전 35까지 저러면서 9년치 급여 100% 다 저축했긴 했었음.
단점은 현금 한 푼도 없어서 붕어빵 못 사먹음

럭키포인트 13,560 개이득

다리가죠아 2023.02.02 01:12  
[@눈난초] 그건 곤란하지!!!!

럭키포인트 26,470 개이득

0beys 2023.02.05 00:53  
증여세 때문에 몇몇 지인들 있었음 근데 다 외동임
뭐 똑똑한거지

럭키포인트 22,113 개이득

제목