홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
겁나좋음
각방은 더 좋음
BEST 2 쌰대기  
[@건담] 담이형 그건 아니지
BEST 3 5대스시  
저게 좋은게 다른것보다 체온이 달라 체온이 ㅠㅠ
난 몸에 열많고 와이프는 얼음이라서 서로가 같이 있으면 좋을것 같지만 상대적으로 난 더움.. 와이프는 따뜻하다고 좋아하지만..
20 Comments
살아있다는것은 2023.02.01 23:05  
나도 저럴듯 옆에서 조금만 움직임 느껴지면 바로 깸ㅜㅜ

럭키포인트 1,616 개이득

개집아저씨 2023.02.01 23:11  
겁나좋음
각방은 더 좋음

럭키포인트 9,000 개이득

건담 2023.02.01 23:15  
[@개집아저씨] 두집살림은 더 더 좋음

럭키포인트 8,515 개이득

쌰대기 2023.02.01 23:23  
[@건담] 담이형 그건 아니지

럭키포인트 7,469 개이득

Thor 2023.02.02 07:53  
[@건담] 우리 담이형 너무 투머치다ㅋ

럭키포인트 23,144 개이득

삼다수생수 2023.02.02 23:46  
[@건담] 이럴거면 그냥 하지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,259 개이득

이연걸 2023.02.01 23:14  
우리는 슈퍼싱글 1개(내꺼) + 퀸 1개(와이프꺼)
딱 좋아
뿅뿅이 할때는 퀸 필요해

럭키포인트 1,959 개이득

아낙수나문 2023.02.02 01:21  
[@이연걸] 뿅뿅이 왜함?

럭키포인트 8,093 개이득

Thor 2023.02.02 07:54  
[@아낙수나문] 뿅뿅 오락게임 아닙니까?
playerking 2023.02.01 23:18  
할리우드더블

럭키포인트 10,346 개이득

우씌 2023.02.01 23:19  
우린 그냥 퀸

럭키포인트 23,275 개이득

5대스시 2023.02.01 23:36  
저게 좋은게 다른것보다 체온이 달라 체온이 ㅠㅠ
난 몸에 열많고 와이프는 얼음이라서 서로가 같이 있으면 좋을것 같지만 상대적으로 난 더움.. 와이프는 따뜻하다고 좋아하지만..

럭키포인트 28,251 개이득

고이즈미 2023.02.02 00:48  
킹퀸 두개합쳐서 씀

럭키포인트 256 개이득

지수이쁘당 2023.02.02 01:29  
우리도 2개

럭키포인트 16,516 개이득

VIXEN 2023.02.02 07:21  
난 이제 다시 하나로 합쳤는데

럭키포인트 6,621 개이득

쌈무 2023.02.02 07:21  
각방 쓴지오래

럭키포인트 15,699 개이득

들소 2023.02.02 11:03  
[@쌈무] 부럽다

럭키포인트 29,460 개이득

젠틀맨 2023.02.02 08:53  
서로 느끼는 온도차서 커서 매우 좋음

럭키포인트 24,384 개이득

계쥡서포터 2023.02.03 00:10  
코로나 걸려서 와이프랑 각방 1주일 썼는데 생각보다 둘다 푹 숙면 취해서 엄청 좋았음. 근데 다시 합방 하고 나니깐 숙면의 퀄리티가 떨어짐... 1주일째 인데 이제 좀 적응 되는거 같음... 아닌거 같기도 학고...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,931 개이득

UMA우마 2023.02.03 15:22  
우리집도 저렇게 쓰는데 와이프랑 나랑 퀸 하나 싱글하나 붙여서 따로잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,520 개이득

제목