홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

추신수 "난 한국이 어디 있는지도 모르는 사람들한테 알려"

불량우유 24 7004 52 0

추신수 "난 한국이 어디 있는지도 모르는 사람들한테 알려"

누가보면 블랙핑크 bts인줄 

당장 추신수 전에 뛴 메이저 선수들
박찬호 최희섭 김병현을 싹다 무시하는 망언 그자체

Best Comment

BEST 1 아재  
ㅋㅋ 방탄이 입 다물라하면 입 다물건가? 업적도르를 내세우네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김탱구  
추하다 추신수
BEST 3 라니스터  
음주운전으로 국가망신 한 건 왜 빼고 ?
24 Comments
아재 2023.02.01 21:35  
ㅋㅋ 방탄이 입 다물라하면 입 다물건가? 업적도르를 내세우네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,464 개이득

않이오 2023.02.02 03:41  
[@아재] 걔네는 군대도 가는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,919 개이득

히하 2023.02.01 21:36  
어이 추씨~

럭키포인트 21,266 개이득

크아아오오 2023.02.01 22:11  
마인드가......ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씁쓸하네 ........야구팬이라면 그전에 박찬호가 있었는데...

럭키포인트 6,630 개이득

지수조아 2023.02.01 22:12  
국내복귀하고나서 자기주장이 너무강하네 그닥 이미지도 좋지도않구만

럭키포인트 11,460 개이득

살찐성인 2023.02.01 22:19  
추하다

럭키포인트 7,875 개이득

김탱구 2023.02.01 23:06  
추하다 추신수

럭키포인트 5,491 개이득

그만해 2023.02.02 00:14  
어떻게 자기입으로 저런 소릴하지
정말 그렇다고 믿는건가?

럭키포인트 5,305 개이득

팬톤컬러 2023.02.02 00:22  
와.. 생각하는게 너무 거만하고 이기적이네

럭키포인트 8,056 개이득

라니스터 2023.02.02 00:23  
음주운전으로 국가망신 한 건 왜 빼고 ?

럭키포인트 659 개이득

조우커 2023.02.02 01:26  
[@라니스터] 음주운전하다 걸렸으면 반성해야지 바로 경찰 매수들어가는 거 보면
인성이 어떤지 충분히 짐작 가능ㅋㅋ

럭키포인트 16,549 개이득

음바꾸 2023.02.02 00:25  
야구선수들은 좀...이상해

럭키포인트 7,051 개이득

멘탈리스트 2023.02.02 01:07  
천방지추마고피 싸이언스~

럭키포인트 3,618 개이득

개집통 2023.02.02 03:49  
검머외 택한건 상관 없지만 나중에 한국 들어와서 살생각만 안하면 될듯?

럭키포인트 17,116 개이득

쿵쿠 2023.02.02 04:21  
ㅋㅋ 왜 가만히 있으면 될걸 계속들 나서서 자기 얼굴에 먹칠을 하실까들

럭키포인트 29,830 개이득

rorirori 2023.02.02 04:28  
레져마인드

럭키포인트 17,553 개이득

멘토스박하맛 2023.02.02 04:28  
앞의 선배들이 있다고해도 추신수가 야구에서 한국을 알리긴 했지
근데 그걸로 까방권이 생기진않아요 추아조씨

럭키포인트 22,489 개이득

유부녀다이스키 2023.02.02 06:04  
범죄자

럭키포인트 1,049 개이득

검정파우더 2023.02.02 07:59  

럭키포인트 5,896 개이득

NationalTaxServ… 2023.02.02 08:15  
SSG 싫어짐
승리의 한화~

럭키포인트 9,673 개이득

나도한입만 2023.02.02 09:26  
마인드 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 2,988 개이득

스테픈커리 2023.02.02 09:46  
딱 그거네 책 안읽은 놈 보다 한 권만 읽은 새끼가 제일 무식해서 좇 같은 새끼라는거ㅋㅋㅋ  무식한 새끼가 뭐라도 되는 줄 알고 이 새끼도 사대주의 개 쩌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,575 개이득

도리도리곰 2023.02.02 11:25  
눈매가ㅋㅋ

럭키포인트 25,548 개이득

혜원 2023.02.02 13:16  
....

럭키포인트 1,663 개이득

제목