홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

원 안에서 100일동안 살아남으면 5억원.jpg

불량우유 44 12236 30 2

이 빨간 동그라미 안에서 100일동안 살아남으면 5억원.

원 안에서는 뭔 짓을 해도 됨. 해자를 파도 되고, 정원을 꾸며도 되고, 조각을 해도 됨.

근데 물건이 원 밖으로 나가면 두번 다시 주워올 수 없음.

원 밖에 아예 나가거나 빨간 금만 밟아도 탈락.

외부에서 자기 물건 갖고 들어갈 수 없음.

컴퓨터, TV, 스마트폰, 인터넷 없음. 책은 있음.

모든 생존기는 전세계 생중계 됨.

물 잘 나오고, 생활하수는 집 뒤에 정화조에 모이는데 본인이 직접 청소해야 함. 정화조 가득 차면 그냥 역류.

정화조 용량이 그리 크진 않음.

식량은 집 안에 미리 다 넣어줌.

추가 식량은 일절 지급 없고,

이거 100일 안에 다 먹으면 자동 탈락.

입을 옷과 속옷 모두 이 정도 분량으로 미리 제공.

집 안에 세탁기 없고 주최측에게 빨래를 맡겨야 하는데,

빨래 맡기면 다시 돌려주지 않음.

그렇게 100일 안으로 모든 빨랫감이 전부 소모되면 자동 탈락.

같은 옷을 100일동안 계속 입고 있어도 전혀 상관 없음.

90일째에 집 타노스시킴.

절반인 50일 버티면 1억 받고 포기 가능.

90일 버티면 2억 5천 받고 포기 가능.

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
예전에는 발가락이나 쥬지한번 빨면 돈줬는데
요즘은 조건이 많이 빡쎄네
BEST 2 우헤헤  
그냥 쥬지랑 456억 가져와라 그게 젤 가성비좋다
BEST 3 무한도전  
정화조 청소 어케하냐..ㅋㅋㅋㅋ
44 Comments
젠틀맨 2023.02.01 17:03  
컴터있나

럭키포인트 6,020 개이득

야스오 2023.02.01 17:05  
[@젠틀맨] 없다네여
컴퓨터, TV, 스마트폰, 인터넷 없음. 책은 있음.

럭키포인트 8,855 개이득

젠틀맨 2023.02.01 17:40  
[@야스오] 아 본문에 있었네요
죄송합니다..
joejoe 2023.02.01 20:08  
[@야스오] 책이 치트키인듯? sf나 소설 시리즈 몇개만 놔둬도 그냥 가능

럭키포인트 13,834 개이득

5억원미수령자집합소

럭키포인트 27,764 개이득

우헤헤 2023.02.01 17:05  
그냥 쥬지랑 456억 가져와라 그게 젤 가성비좋다

럭키포인트 26,851 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.02.01 17:06  
난 가능할것같은데

책은 내가 원하는거 넣어만 준다면

90일동안 주요일과로 땅굴파고

럭키포인트 23,411 개이득

무한도전 2023.02.01 17:09  
정화조 청소 어케하냐..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,041 개이득

자취생 2023.02.01 17:10  
장난치십니까 100일에 5억이 어디 개이름입니까 ㅋㅋ
제발 저 좀 시켜주십쇼

럭키포인트 11,885 개이득

유주 2023.02.01 17:10  
빡세보이는데 될거 같기도하고 애매하네

럭키포인트 29,875 개이득

호박고구마빌런 2023.02.01 17:12  
저는 1억에할게요

럭키포인트 28,792 개이득

예전에는 발가락이나 쥬지한번 빨면 돈줬는데
요즘은 조건이 많이 빡쎄네

럭키포인트 9,062 개이득

콩벌레 2023.02.01 19:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그것도 많이 빡센뎁쇼???

럭키포인트 16,629 개이득

MADNESS 2023.02.01 17:16  
할수있다

럭키포인트 23,677 개이득

별이빛나는by 2023.02.01 17:23  
일을 구해도 하루버티면 일주일버티고 일주일버티면 한달버티고 한달버티면 일년버틴다더라
근데 월급은최저시급ㄷㄷ 근데 100일버티면 5억 이걸 고민한다고 ?

럭키포인트 9,729 개이득

사당역7번출구 2023.02.01 17:26  
천만원 준다고해도 할사람 ㅈㄴ 많을듯

럭키포인트 25,982 개이득

너무커자나 2023.02.02 18:10  
[@사당역7번출구] 천만원이면 일단 월급 200미만의 시간남는 사람일거고 시간도 남는데 함 해볼까 할거고
그런 마음가짐인 사람은 한 10일정도 재밌게 하다가 10일 더 지나면 계산기 뚜드리고 있을거임
이게 맞나.. 이건 쫌 아닌듯 하구 50일만 하고 200이라도 받아볼까 아냐 50일에 200이면 개 하타치네 그냥 나가자 재밌는 경험이였다 이러고 끝

럭키포인트 20,041 개이득

운동과개발 2023.02.01 17:31  
ㅋㅋ진짜 마샘이네 이건

럭키포인트 2,577 개이득

탈모유부남 2023.02.01 17:37  
이런거 왜하냐 맨날 ㅋㅋ

럭키포인트 18,273 개이득

이루다 2023.02.01 20:09  
[@탈모유부남] 쟨 진짜 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,382 개이득

히하 2023.02.01 17:38  
사람이 생각보다 많이 안 먹어도 됨
건강한 상태면
그런데 저렇게 준다?
솔직히 못하게 방해하려고 도둑이 들어서 먹을거 훔쳐가고 이러는거 아니면
속옷도 빠는거 그냥 대충 빨아서 입고 그래도 되면(굳이 제작진한테 안주면)
외부에서 무슨 미친듯한 뻘짓만 안 하면 겉옷은 한달 입어도 괜찮을거고
정화조가 문제인데 그거 생각해서 속옷도 뭐 그냥 20장 있으면 5일씩 입어버리고 버리고 하면 될거고
정화조 크기가 문제겠네 정화조가 진짜 100l 정도로 작으면
씻는것도 그냥 수건으로 물 묻혀서 닦고 그래야 할거 같긴한데
여튼 저렇게 지급하고 외부에서 누가 몰래 훔쳐가고 그런거 없으면
100일에 5억인데 충분히 가능할거 같은데
생명에 지장가는게 딱히 없음
식량도 저정도 주어지면..ㅇ ㅏ.... 썩는게 문제가 있을 수 있긴 하구나...
그런데 뭐 그래도 저정도면 충분히 가능할거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,292 개이득

게집아이 2023.02.01 18:01  
내 건물 어디감?

럭키포인트 9,069 개이득

엘루다가 2023.02.01 18:13  
개꿀

럭키포인트 29,430 개이득

조로오빠 2023.02.01 18:20  
식량은 소분하거나 미리 계획짜고, 소식해서 똥을 2~3일에 한번씩 봉다리에 싸서 쥐불놀이 하듯이 빨간원 밖으로 던져버리면 됨. 씻는것도 세수만 하고 살고 2~3일에 샤워하면 되고

럭키포인트 1,299 개이득

살아있다는것은 2023.02.01 18:50  
결국 받았네 ㅋㅋㅋ대단하다

럭키포인트 29,481 개이득

벨로스터 2023.02.01 19:36  
가능 가능 진짜 가능해요 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 5,129 개이득

Nala 2023.02.01 19:48  
똥치우는거 귀찮은데 캔많네 저기에 똥싸고 원밖으로 던져버리고 근데 90일째 집 타노스 시키는거 진짜 별로인데 2억5천받고 끝내도 개이득

럭키포인트 13,014 개이득

플랑크톤 2023.02.01 19:56  
[@Nala] 저거 영상보면 포크레인이랑 철거추? 같은거 가져와서 집 반 없애고 존나 박살냈는데도 성공함

럭키포인트 25,510 개이득

Nala 2023.02.01 20:37  
[@플랑크톤] 아 집을 아주 없애고 벌판에 있는게 아닌가보네요 똥싸는거 생중계되는거아닌가했는데 한번봐야겠네요 ㄱㅅㄱㅅ
할닉이없는데 2023.02.01 19:57  
정신병걸릴것같아서 못할듯

럭키포인트 7,880 개이득

ddm빵 2023.02.01 20:02  
빨래 알아서 수거해가면 옷에다가 똥담아서 주면 문제없는거아님?

럭키포인트 28,129 개이득

KARINA지민 2023.02.01 20:21  
고작 100일?? ㅋㅋ 개삽가능

럭키포인트 29,849 개이득

삼다수생수 2023.02.01 20:45  
이거 어려움? 안 어려워 보이는데

럭키포인트 4,268 개이득

훌라붕 2023.02.01 21:17  
근데 도대체 이런 가정이 뭔 의미가 있음..
이라고 할랬는데 실제 프로그램인가??

럭키포인트 4,237 개이득

살아있다는것은 2023.02.01 22:22  
[@훌라붕] 해외 대형 유튜브가 진행한 컨텐츠임 ㅋㅋㅋ 구독자 1억명이더라 유명한 사람인가봄 나라별로 더빙도 다해놨더라

럭키포인트 22,485 개이득

zedes 2023.02.01 22:11  
기획자가 돈 가치를 모르는거아니냐
5천만도 밸붕인데 5억은;;

럭키포인트 18,822 개이득

ppppppp 2023.02.01 22:57  
저거 어떻게 참가하냐..... 정화조고 지랄이고 요강있으면 100일 거뜬하지

럭키포인트 17,128 개이득

Syscop 2023.02.01 22:58  
좆노잼이라 바로 포기일듯

럭키포인트 27,742 개이득

뱃맨 2023.02.02 04:28  
빨리 꼬추 꺼내!!

럭키포인트 12,401 개이득

세부찬코 2023.02.02 11:43  
존나 쉬운데 똥만 싸고 다른 오물들은 그냥 원 밖으로 던지면 되는거 아니냐

럭키포인트 1,634 개이득

ㅋㅤ 2023.02.02 15:04  
[@세부찬코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,523 개이득

Milhouse 2023.02.02 16:51  
내가 이렇게 못받은 돈이 1조야

럭키포인트 22,863 개이득

단비누나 2023.02.03 07:17  
우주시대에 이동시 환경에 필요한 유의미한 예상 데이터를 남길것 같네...ㅋㅋ

럭키포인트 20,726 개이득

개집왕주니어 2023.02.03 14:00  
이걸 왜 못한다고 하는거지?

럭키포인트 19,304 개이득

제목