홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌈무  
흑임자 존맛 ㅠ
12 Comments
유부녀다이스키 2023.02.01 16:42  

럭키포인트 8,502 개이득

쌈무 2023.02.01 16:43  
흑임자 존맛 ㅠ

럭키포인트 13,771 개이득

세종 2023.02.01 16:44  
[@쌈무] ㄹㅇ 흑임자 미쳤더라

럭키포인트 2,018 개이득

[@쌈무] 한번 먹어보고 존맛이라 무인판매점에서 쓸어옴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

다드다리오 2023.02.01 22:36  
[@쌈무] 흑...임자 ㅠ

럭키포인트 12,689 개이득

썸퍼 2023.02.01 17:07  
와 인절미 한번도 못봤는데
맛있겠다

럭키포인트 23,695 개이득

미미짱의복수 2023.02.01 18:38  
ㄹㅇ ㅈㄴ 맛있을거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,460 개이득

갓정연 2023.02.01 23:46  
새로 나온거 중에서 흑임자만 먹어봤는데 ㄹㅇ 개존맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,350 개이득

연필굴리기 2023.02.01 23:47  
쑥 존맛

럭키포인트 20,031 개이득

강해린 2023.02.01 23:56  
그냥 유지하는게 오히려 상품성이 좋지~

럭키포인트 13,438 개이득

눈난초 2023.02.02 00:14  
죄다 존맛임..흙....아재요 ㅠ
이거 오리지널이랑 빙빙바랑 개인 투 톱

럭키포인트 25,848 개이득

최고다징쟝 2023.02.02 12:57  
흑임자 진짜 맛있긴함 ㅋㅋㅋ 나만 그래생각한거 아니구나

럭키포인트 1,604 개이득

제목