홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
난 코로나가 불안한게 아니라 ㅋㅋㅋ
마스크 안쓴 상태가 불안함 ㅋㅋㅋ
그리고 면도 안한날 쓰고가기 개꿀~
BEST 2 이게뭐야  
강제로 해제하느것도 아닌데 왜 우울해하는거여 걍 끼고 댕김될꺼를
15 Comments
이게뭐야 2023.02.01 01:38  
강제로 해제하느것도 아닌데 왜 우울해하는거여 걍 끼고 댕김될꺼를

럭키포인트 21,631 개이득

강해린 2023.02.01 01:41  
마트 다녀왔는데 나 빼고 전부 쓰고 있더라 내가 이상한 사람 된 것 같았음
여전히 사람들은 마스크 잘 쓰고 다닐거고 이건 앵간하면 쭉 갈듯..

많이 변했어 세상이

럭키포인트 22,940 개이득

llda456 2023.02.01 07:47  
[@강해린] 아직은 불안하니까 그렇지 않을까요
사람마다 틀리지만 코로나 걸렸을때 너무 아팠어가지고 걸리기 싫음
만약 코로나 진짜 종결하면 다 벗고다닐듯

럭키포인트 12,615 개이득

jamam 2023.02.01 07:48  
[@강해린] 실외 해제됬을 때도 남들 눈치보면서  벗긴 했음  이제 서서히 벗고다닐듯

럭키포인트 22,290 개이득

너굴맨한마리 2023.02.01 08:13  
[@jamam] 우리나라는 미세먼지 때문에 여전히 쓸 듯.

럭키포인트 6,388 개이득

안녕하세염 2023.02.01 08:01  
난 코로나가 불안한게 아니라 ㅋㅋㅋ
마스크 안쓴 상태가 불안함 ㅋㅋㅋ
그리고 면도 안한날 쓰고가기 개꿀~

럭키포인트 2,220 개이득

해린 2023.02.01 08:10  
[@안녕하세염] ㄹㅇ 면도 자주 안해도 되서 개꿀임

럭키포인트 7,687 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.02.01 08:24  
[@안녕하세염] 난 안씻고 나갈때 개꿀

럭키포인트 17,335 개이득

쏘름 2023.02.01 08:25  
난 면도 잘 안해서 쓰고 다님

럭키포인트 9,499 개이득

살맛나냐 2023.02.01 08:53  
아 근데 사람들이 마스크 벗고 다니니까 이쁜 사람을 볼 수 있어서 너무 좋더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,447 개이득

서래마을갈비 2023.02.01 09:40  
[@살맛나냐] 예쁜애들이 먼저 벗고다님 ㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

살아있다는것은 2023.02.01 17:32  
[@살맛나냐] 이쁘고 잘생긴 사람들은 앵간하면 벗고 다니더라 자신감이 있어서 ㅋㅋ 마스크 벗은사람 보면 10에 9는 다 이쁘고 잘생김

럭키포인트 1,212 개이득

비질란테 2023.02.01 08:58  
몸매가 좋아!!!!!

럭키포인트 7,811 개이득

세부찬코 2023.02.01 10:19  
마스크 착용 의무가 해제 되는거지  마스크 금지가 아닌데;;;

럭키포인트 15,497 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.02.01 13:30  
마스크 착용 해제 = 마스크 벗어도 됨 ≠ 마스크 쓰면 안됨

럭키포인트 15,013 개이득

제목