홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
히하 2023.01.31 22:53  
나도 개 불편해서 그냥 아예 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,630 개이득

창원시민 2023.01.31 22:59  
이왕하는거 왕창 걷어서 공익사업이나 많이 했으면??

럭키포인트 7,251 개이득

쿰척 2023.02.01 09:51  
[@창원시민] 아직도 헬조선을 파악하지 못하셨군요ㅠ 절대 그럴일은 없습니다.

럭키포인트 19,720 개이득

AESPA윈터 2023.01.31 23:07  
별로 안불편하던데.. 그냥 클릭몇번하면 끝나는거자너

럭키포인트 21,010 개이득

너굴맨한마리 2023.01.31 23:10  
[@AESPA윈터] 환불시스템이 불편하다고 하는 사람들 많던데
사설에 비해 게임수도 적다고 들었고

럭키포인트 6,487 개이득

AESPA윈터 2023.01.31 23:14  
[@너굴맨한마리] 환불..?환불할게 있었나..
당첨금 환급이라면 이것도 어려운건 없었는데
게임수 적은 것도 뭐 제가 좋아하는 경기만 두세개씩 거니까 적다는 생각은 해본적이 없었네요..
너굴맨한마리 2023.01.31 23:17  
[@AESPA윈터] 아 환급이라고 하나보네 암튼 어려운게 아니라 그 시간이 오래걸리고 이번에 새로 바꼈는데 은행 업무시간 아니면 출금 못한다고 들었음
사설은 스포츠 종류도 다양하다던데
이방원 2023.02.01 06:54  
[@너굴맨한마리] 그거 한 20~30만원내는 판매점에서 정산
그이상은 은행가서 환급받는거에요
작년에 2만원대로 배팅해서 130만원따서 은행가서 환급받음
조나단 2023.01.31 23:20  
[@AESPA윈터] 모바일로 안되는거부터 불편한거임

럭키포인트 21,794 개이득

여린심장 2023.01.31 23:28  
[@조나단] 베트맨 배팅은 pc아니면 안되니 결국 밖에서는 못하는거 자체가 불편함 모바일 가능하면 더 많이 할듯

럭키포인트 8,147 개이득

조이 2023.02.01 20:07  
[@여린심장] 모바일도 데스크탑버전 인터넷 어플쓰면 되긴하는데.. 뭐 어쨋든 그거 자체가 불편한거니까

럭키포인트 29,299 개이득

이방원 2023.02.01 06:52  
그래도 역시 인터넷보단 종이로 사는 손맛이 죽이지
거액배팅하지말고 저처럼 소액으로 따시는게

럭키포인트 19,051 개이득

제목