홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
진짜 입도안대고 가는거보고 ㄹㅇ 개 병 ㅡ신 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
같이 여행 가는거 피해야 할 타입이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이글  
시애틀인으로서 이젤 치킨 존나 더럽게 맛없음. 심지어 KFC 뽀빠이보다도 못함. 저딴걸 시애틀 1위라고 자부하는것도 존나웃기네 ㅋㅋㅋ 요즘에 한국 치킨집 (BBQ, 페리카나) 들어오면서 미국치킨집 갈일 1도없음. 같은 체인점이지만 그래도 한국치킨이 더 맛있긴하더라..
7 Comments
갓정연 2023.02.01 00:39  
같이 여행 가는거 피해야 할 타입이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,932 개이득

페미니스트 2023.02.01 00:50  
진짜 입도안대고 가는거보고 ㄹㅇ 개 병 ㅡ신 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,074 개이득

까나다늑대 2023.02.01 02:26  
카투사때 치킨부심있는 흑형들 모아서 교촌 한마리 시켜서 시식시켜줬더니
저는 그들의 신이 되었습니다

럭키포인트 16,623 개이득

이글 2023.02.01 05:16  
시애틀인으로서 이젤 치킨 존나 더럽게 맛없음. 심지어 KFC 뽀빠이보다도 못함. 저딴걸 시애틀 1위라고 자부하는것도 존나웃기네 ㅋㅋㅋ 요즘에 한국 치킨집 (BBQ, 페리카나) 들어오면서 미국치킨집 갈일 1도없음. 같은 체인점이지만 그래도 한국치킨이 더 맛있긴하더라..

럭키포인트 594 개이득

스시조아 2023.02.01 06:42  
[@이글] 미국에서 한국치킨 브랜드가 더 비싼가요??

럭키포인트 29,475 개이득

이글 2023.02.01 08:21  
[@스시조아] 비슷해요. 근데 원래 여기 물가가 한국보다 훨 비싼데 비슷한거보니 한국 치킨가격이 좀 쌘편이긴한것 같아요
치킨존맛 2023.02.01 10:55  
[@이글] 씨애틀 맛집 추천좀

럭키포인트 23,299 개이득

제목