홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VVVVV  
그래 불법으로 해야지 섹1스가 말이되냐 다 못해라
BEST 2 잠깐거기정지  
시의회에도 짱깨새끼들있나보네
BEST 3 사랑방손님과어머니  
[@돌돌] 더 잘보면 외부 민원 형식으로 제기된거고 내용의 적절성 여부를 떠나서 검토 맡긴다고 하는데
28 Comments
VVVVV 2023.01.31 21:20  
그래 불법으로 해야지 섹1스가 말이되냐 다 못해라
리버풀 2023.01.31 21:24  
국회의원들이 가만있겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,183 개이득

짓수 2023.01.31 21:25  
ㅋㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 20,321 개이득

잠깐거기정지 2023.01.31 21:26  
시의회에도 짱깨새끼들있나보네

럭키포인트 26,764 개이득

하얀고양이 2023.01.31 21:28  
무슨 미친소리냐 저건

럭키포인트 23,572 개이득

웃는남자 2023.01.31 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,361 개이득

ㅠㅠ 2023.01.31 21:33  
좋다 나만죽을순없지

럭키포인트 27,972 개이득

JORDAN 2023.01.31 21:33  
강제 혼전순결

럭키포인트 24,276 개이득

피컬 2023.01.31 21:34  
국회의원 월급 ㄹㅇ 아깝누

럭키포인트 18,288 개이득

그만해 2023.01.31 21:34  
여기가 이슬람이야? 나중엔 돼지고기도 못먹게 하겠네

럭키포인트 26,814 개이득

라이덴쇼군 2023.01.31 21:47  
휴 결혼해서 다행이다

럭키포인트 9,110 개이득

갓정연 2023.01.31 21:50  
카타르 월드컵때 이딴게 부러웠나? 쓸데없는걸 따라하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

누로도로 2023.01.31 22:01  
민주당은 갈수록 퇴화하냐 어캐

럭키포인트 23,266 개이득

돌돌 2023.01.31 22:05  
[@누로도로] 잘보면 국힘 교육위원회 의원임

럭키포인트 7,633 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.31 22:49  
[@돌돌] 더 잘보면 외부 민원 형식으로 제기된거고 내용의 적절성 여부를 떠나서 검토 맡긴다고 하는데

럭키포인트 22,403 개이득

파워태클 2023.01.31 23:33  
[@누로도로] 왜이리 멍청하냐

럭키포인트 19,115 개이득

해린 2023.01.31 22:26  
좋은 법안입니다~ 난 찬성 ㅋㅋㅋ 이제 합법적인 아다가 되겠네

럭키포인트 5,025 개이득

몸살 2023.01.31 22:31  
할게없냐...? 심심하냐

럭키포인트 9,815 개이득

재벌될꺼야 2023.01.31 22:51  
빨리 통과 시켜라. 모텔서 나오는 것들 다 신고해야지ㅠㅠ

럭키포인트 24,086 개이득

창원시민 2023.01.31 23:03  
얼마전 인도네시아법 거기가 생각남 ㅋ

럭키포인트 14,320 개이득

세경 2023.01.31 23:27  
“학교구성원 성•생명윤리 규범 조례안” 이라는데 미성년자 학생들을 대상으로 하는게 아닐까??

럭키포인트 16,783 개이득

Nala 2023.02.01 01:12  
???

럭키포인트 6,234 개이득

가을방학 2023.02.01 01:24  
아...섹1스 못하겠네 저것만 아니었어도!

럭키포인트 28,496 개이득

Thor 2023.02.01 06:36  
이게 통과되면 젊은  사람들 세상살기 진짜 거지같것다ㅋ

럭키포인트 2,290 개이득

젠틀맨 2023.02.01 09:01  
개집인들은 명분 생겨서 만족스러울듯

럭키포인트 25,637 개이득

네온 2023.02.01 10:33  
모텔 망하나? ㅋㅋ

럭키포인트 1,746 개이득

KMAN 2023.02.01 11:10  
글을 제대로 읽은 사람이 없네ㅋㅋ

럭키포인트 28,902 개이득

제목