홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카늄  
준비물 : 개쩌는 등근육
13 Comments
우씌 2023.01.31 20:23  
저렇게 하는 거 아닌데 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,294 개이득

카늄 2023.01.31 20:59  
준비물 : 개쩌는 등근육

럭키포인트 10,445 개이득

갭투자자 2023.01.31 21:27  
턱걸이 열심히 하면 어깨 망가진다는거..

럭키포인트 17,921 개이득

shal22 2023.02.01 00:18  
[@갭투자자] 진짜로용?? 오 몰랐네요...전 망가질 어깨도 없어서..하하..

럭키포인트 26,869 개이득

갭투자자 2023.02.01 10:53  
[@shal22] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,863 개이득

늘새롭게 2023.02.01 01:04  
[@갭투자자] 왜죠?

럭키포인트 25,687 개이득

헬집왕 2023.02.01 08:50  
[@늘새롭게] 밑에서 두번째 사진보면
완전히 다 내려올 때 어깨가 이상하게(?) 회전하는 거 볼 수 있음
그때 견봉(어깨뼈) 안에서 팔뼈가 견봉이랑 부딪히기 쉬워서 위험할 수도 있음
물론 저사람은 잘함ㅋㅋ

럭키포인트 3,938 개이득

페미니스트 2023.01.31 22:35  
정자세로 2개 이상 하는 남자

오십프로 안될듯 ..

럭키포인트 28,494 개이득

발라모굴라스 2023.01.31 22:48  
어깨 다치기 진짜 쉬움

럭키포인트 10,456 개이득

엄기탁 2023.01.31 23:06  
풀업은 저 숄더패킹이 아주 중요함

럭키포인트 359 개이득

흑두루미 2023.02.01 08:56  
현재 턱걸이 데드행으로 12개 하는데
헬스 5개월동안 1개에서 ~ 12개 간 경험담 말해줌
처음엔 1개? 1개도 거의 제대로 못했음
키랑 몸무게는 187에 94였고 지금은 86임

처음엔
받침대 놓고 점프 턱걸이 반복. 횟수 세트 신경 X
그냥 안 올라갈 때까지 함 끝나고 매달리기 진행 1분이상 될 때까지 함

저걸 반복하니
어느새 2~3개가 되는 몸으로 변함
그때부터 2-2-1-1-점프 등 한계점까지 몰아부쳐서 진행
점점 횟수 늘려서 3-2-1-1-1 , 3-3-3-2-1 .... 이어나가면
어느새 12개 할 수 있더라
지금은 12-12-10-6-5 이렇게 밖에 못함.
12-12-12-12-12 완벽하게 되면 횟수보다 중량을 늘려볼까 함

아직 초보자라서 턱걸이만은 헬스장 갈 때마다 진행함
초보는 자극을 제대로 줄 수 없다고 들어서 매일해도 무방하다고 들음

럭키포인트 14,877 개이득

dyffr 2023.02.01 09:33  
숄더패킹할 자신 없으면 그냥 머신 걸치고 하는게~~

럭키포인트 6,430 개이득

콘샐 2023.02.01 13:26  
어깨 조졌음..ㅅㅂ

럭키포인트 10,130 개이득

제목