홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헤으응  
모르겠고 삼겹살에 냉면 먹으러감
BEST 2 고찡찡  
[@우씌] 헤어질 결심

내가 갖지 못 한 세가지
BEST 3 파워태클  
칼로리는 조리법에 따라 엄청 달라진다.

칼로리 계산 식단은 대부분 헛짓거리
18 Comments
파워태클 2023.01.31 21:33  
칼로리는 조리법에 따라 엄청 달라진다.

칼로리 계산 식단은 대부분 헛짓거리

럭키포인트 9,775 개이득

헤으응 2023.01.31 21:34  
모르겠고 삼겹살에 냉면 먹으러감

럭키포인트 2,925 개이득

자취하고잘취해요 2023.01.31 21:35  
그러니까 존나 5000칼로리 먹어도 된다는 말이죠?

럭키포인트 11,483 개이득

으악 2023.01.31 21:36  
아 됐고 정제 탄수화물 만큼 맛있게 만들던가

럭키포인트 8,698 개이득

Privilege 2023.01.31 21:41  
탄수화물 ㅠ

럭키포인트 8,179 개이득

운동과개발 2023.01.31 21:46  
우리나라 고기우유생선너무 비싸 ㅠㅠ

럭키포인트 16,099 개이득

우씌 2023.01.31 21:54  
저도 질 참 좋아하는데요

럭키포인트 23,183 개이득

고찡찡 2023.01.31 21:59  
[@우씌] 헤어질 결심

내가 갖지 못 한 세가지

럭키포인트 733 개이득

우씌 2023.01.31 22:17  
[@고찡찡]
근디 2023.01.31 22:08  
킹치만 칼로리 측정하면서 먹을정도면
고탄수 못해 ㅠㅠ

럭키포인트 13,282 개이득

여름 2023.01.31 22:11  
탄수화물이 악이구나

럭키포인트 12,198 개이득

나성범 2023.01.31 22:39  
탄수화물도 그렇고...과자로 칼로리 채운건 단백질이 너무 없다

위에 양고기랑 고등어 등 먹는거면 단백질+깨끗한 지방으로 몸이 나빠질수가없고

럭키포인트 16,463 개이득

용모단정상수 2023.01.31 22:49  
지금 나쵸 큰봉지 혼자 다 먹었는데요

럭키포인트 27,876 개이득

winter는겨울 2023.01.31 23:36  
방금 비비고 만두랑 피자빵 두개 뚝딱함

럭키포인트 26,803 개이득

Kickass 2023.02.01 06:03  
탄수화물을 줄여야되는데 포기하기가 힘드러 ㅠㅠ

럭키포인트 17,448 개이득

dyffr 2023.02.01 09:34  
칼로리 수치보다 식품 별 혈당지수가 훨씬 중요하다

럭키포인트 21,491 개이득

도발 2023.02.01 13:06  
단백질 위주의 식단이 좋은건 알지만 밥이나 면을 빼면 식비가 상당히 올라가서 문제지

럭키포인트 10,519 개이득

김밍쥬 2023.02.01 15:44  
저 사람 하나로 판단할게 아니라 수많은 사람을 상대로 실험해서 평균을 내야지.
칼로리 통제하고 대규모 실험하면 고탄저지나 저탄고지나 결과 별 차이 없음.

럭키포인트 11,953 개이득

제목