홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
빡빡이아저씨 2023.01.31 21:14  
생각보다 불편해하는 사람이 많더라고

럭키포인트 19,420 개이득

초콜릿복근 2023.01.31 21:30  
카페에서 공부하면서 말이 많네

럭키포인트 29,015 개이득

ppppppp 2023.01.31 21:46  
카페에서 장사를 위해서 하는 행위가 싫으면 손놈이 떠나야지  몇천원짜리 하나 들고 생색내기는

럭키포인트 8,384 개이득

Gimori 2023.01.31 21:47  
손가락 마디마디 절단해서 살살 갈아서 다시 뭉쳐붙여줄라

럭키포인트 5,483 개이득

갓정연 2023.01.31 21:53  
백색소음이 좋다고 카페가서 앉아있는 것들이 뭔 ㅄ같은 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 카공족이 있는지도 모르고 그냥 무작정 나도 카페가서 공부해야지~ 하고 온 대가리 깨진사람이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

건담 2023.01.31 22:02  
서점에서 자리잡고 독서실처럼 공부하는애도있더라 이뻐서 마음속으로 응원했음..

럭키포인트 20,647 개이득

누로도로 2023.01.31 22:09  
카페에서 일하는데
쑥차 보고 라떼 보더니 쑥차라떼 맛있겠는데 쑥차라떼 해주시면 안되나요? ㅇㅈㄹ
5초정도 쳐다보고, "쑥차랑 라떼 시키시고 배합해서 드세요" 라고 말하니까
라떼만시킴

럭키포인트 10,875 개이득

여린심장 2023.01.31 22:17  
[@누로도로] 어메이징하네요ㅡㅋ

럭키포인트 23,304 개이득

윤경 2023.01.31 22:26  
나도 친구랑 밥먹고 잠깐 카페 들렸는데
공부하는 애 하나 있길래 조금 먼데다 자리잡았단 말야 근데 너무 간만에 만난 친구라 많이 웃으면서 얘기했더니
걔가 성큼성큼 와서는 시끄럽다고 짜증냄
싸움내기 싫어서 아 예 죄송합니다 하고 넘겼는데 우리 분위기도 이미 죠졌고 걍 마시던거 마저 마시고 딴데 가자 하고 있었는데
지 분에 못이겨서 우리보다 먼저 일어나더라
그래서 우리는 오 개굿하면서 좀더 있다 일났는데 일나면서 보니까 멀리서 봐도 보일만큼 테이블 위에 지우개똥 왕창 뿌려놓고감

럭키포인트 28,955 개이득

사장님요기요 2023.01.31 22:44  
나도 저런손님 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블렌더 소리 시끄럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,165 개이득

크아아오오 2023.01.31 22:59  
카페에서 공부하는건 본인자유인데
카페소음지적하는건
이해가 안된다

럭키포인트 29,300 개이득

앗잠깐만 2023.01.31 23:50  
카페가 공부 하는곳이냐 좀 꺼져 독서실로 ㅋㅋ

럭키포인트 26,349 개이득

무엇이든상자 2023.02.01 00:25  
굳이 노래소리 가장 크게 들리는 스피커 근처 자리 가놓고 시끄럽다는 새끼들은 주기적으로 나타남.
우리 얘기해야되는데 노랫소리 좀 낮춰요! 머이리 가게가 시끄러워! 이 ㅈㄹ

럭키포인트 626 개이득

제목