홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
내가 그럴 일 없는 클래스라는걸 아니까 저런 반응 나오지 여유롭게ㅋㅋ

스스로 이쁘지 않은거 아는 못생긴 애들이 진짜 그렇게 보였을까봐 발작 일으키는거고
BEST 2 부알좌  
BEST 3 asas  
저거 진짜임 원래 아주머니 얘기들으면 진짜 독기 어린표정 짓는 게 디폴트인데 순한거봐...
13 Comments
asas 2023.01.31 11:31  
저거 진짜임 원래 아주머니 얘기들으면 진짜 독기 어린표정 짓는 게 디폴트인데 순한거봐...

럭키포인트 26,400 개이득

아재 2023.01.31 11:38  
내가 그럴 일 없는 클래스라는걸 아니까 저런 반응 나오지 여유롭게ㅋㅋ

스스로 이쁘지 않은거 아는 못생긴 애들이 진짜 그렇게 보였을까봐 발작 일으키는거고

럭키포인트 18,854 개이득

세부찬코 2023.01.31 12:47  
[@아재] 이게 정답
잘생긴놈한테 못생겼다고 놀려봐야 아무 타격없지
못생긴놈한테 못생겼다고하면 발작하는거지

럭키포인트 9,792 개이득

이게뭐야 2023.01.31 14:10  
[@아재] 맞음 ㅋㅋ 그ㅐㄹ서 난 누가 못생겼다 해도 별 상관없음

럭키포인트 13,867 개이득

행복은참작은것 2023.01.31 15:59  
[@이게뭐야] 참 못 생기셨다. 신이 개집 디폴트로 커마하셨네.

럭키포인트 13,518 개이득

이게뭐야 2023.01.31 16:00  
[@행복은참작은것] 개색기야
흑두루미 2023.01.31 11:50  
저는 아저씨라 들어도 무표정입니다만?

럭키포인트 23,001 개이득

우씌 2023.01.31 11:58  
와 근데 진짜 존1나 이쁘다

럭키포인트 15,390 개이득

EXID 2023.01.31 12:35  
존나좋다ㅋㅋ

럭키포인트 8,191 개이득

부알좌 2023.01.31 13:10  

럭키포인트 28,270 개이득

피컬 2023.01.31 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,233 개이득

창원시민 2023.01.31 15:37  
우리가문 희연이 아주 칭찬해 헤헤

럭키포인트 23,951 개이득

노사나노라이프 2023.01.31 23:19  
[@창원시민] 안형이 어찌 여기에..?!

럭키포인트 7,543 개이득

제목